abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Но их вовремя одернули.

Aksana Panova:
Мы победили. Нам оставили 33 процента, Силину написали - 30. Губернаторские хотели нагрубить, но их вовремя одернули. Все. Победа. Ройзман - мэр Екатеринбурга.


Опять волей не волей сравниваю Москву с Екатеринбургом. Мордастый клоун с "партийным сексом", рисковал в худшем случае 6 годами тюряги при поддержке всего либерастического "человечества", но мне даже страшно подумать, что было бы с Ройзманом и с его командой, если бы он проиграл. А ведь всего 4 часа тому назад его дело пахло очень тухло, и тем не менее он сохранял полное спокойствие. А этот мордастый истерик уже приступил к любимому занятию - созывать хомяков в болото. Дурень, хомяки степь любят, а болото любят жабы и лягущки. Еще есть болотые гадюки, которые любят всех - и жаб, и лягушек, и хомяков тоже полюбят, если они придут на болото в достаточном количестве. Для змей хомяков много не бывает.

Update 1 Ух какая борьба идет!
ЦИК публикует свежие данные по выборам главы Екатеринбурга:
По состоянию на 00.33 по московскому времени Яков Силин набирает 32,3% голосов, Евгений Ройзман – 30,1%, передает корреспондент. Цифрам ЦИКа, как ни странно, противоречат данные председателя избиркома Илья Захарова. В СМИ около 23.40 мск он заявил, что разрыв голосов между Ройзманом и Силиным вырос до 10 тысяч. "Это отставание уже не преодолеть", - сказал Илья Захаров.

Update 2
Забавно то, с какой оперативностью НТВ транслирует новости о проигрыше Ройзмана.

Update 3
Наихудший вариант, это если Силин победит в Екатеринбурге с минимальным преимуществом, поскольку никто никогда не поверит, что админресурс ему обеспечил меньше 2% голосов. И даже трех. То есть такие результаты эквивалентны заявлению: "А вот плевать мы хотели, как вы голосуете, все равно все будет по нащему." Сами понимаете как это будет воспринято, причем не только в Екатеринбурге.
Tags: Ройзман, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments