abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Подведем итоги.

1. Обаме выкрутили руки.
Я такого лица у него никогда не видел, хотя я стараюсь смотреть все его выступления. А были острые моменты. Помните как он с треском продул первый раунд теледебатов? Так вот, тогда я такой тоски у него в глазах не видел. Отказывался, отказывался принимать решение о бомбежках и все, спекся. И хоть он пока "продолжает думать", но теперь он может отказаться от бомбежек, только объявив на весь мир, что он не контролирует внешнюю политику США. А это сами понимаете, политическое харакири. Хотя третьего срока не бывает и в принципе и этого исключить нельзя. Во всяком случае это более достойный выход из положения, чем взять на себя ответственность за последствия бомбежек. Не исключено, что это один из мотивов - не допустить, чтобы первый черный президент США оказался Великим Президентом.
2. А Кэмерон то как соскочил! Браво Камерон! Браво, браво, бравО! Все в дерьме, а ты весь в белом. И о химоружии поорал громче всех, и принципиальность проявил, и покорился только воле Английского Парламента. И теперь премьер Великобритании занимает почетное место в ложе этого театра, а не бегает по сцене весь забрызганный кровью и чужими мозгами. А разгребать все это будет сами понимаете кто – WOG, джентльмен другого сорта, и теперь все могут видеть разницу между настоящим джентльменом, и человеком сомнительного происхождения. И даже если выяснится, что разведка ошиблась и Асад не причем, Камерон сможет просто недоуменно пожать плечами и сказать: "О! Разведка может ошибиться в любой стране, но настоящие джентльмены никогда из-за этого не вляпаются в дерьмо, так как понимают. что идти против Парламента это просто неприлично" И Великобритания вместе с ним тоже сможет подать плечами и сказать: "О!" и рассказать на BBC о всех преимуществах конституционной монархии, в которой отсутствует конституция.
3. Больше всех пострадал Владимир Владимирович Путин. Готовил, готовил армию и флот, строил, строил политическую и банковскую системы и вот пришел момент истины, и понадобилось положить карты на стол. А у него в этот критический момент в стране бардак. Пардон не бардак, а бордель, гнусный портовый бордель. Какой-то пидорас на главной сцене без штанов пляшет канкан, околоточные стоят наготове тащить его в тюрягу, голые девки визжат как резанные, а в центре залы пьяная матросня друг другу морды бьет так, что кровавые слюни вместе с зубами летят в разные стороны.
Действительно, весь этот спектакль с выборами в Москве по своей безвкусице это просто бииип-бииип, бииииииииииииииииип. Весь мир трясется от страха, а Ливанов готовится реформировать РАН, анонимы в исполнительной власти напоминаю спикеру Парламента, что не его дело законы комментировать, а сам парламент с блеском подтвердил свою репутацию бешенного принтера, готового в течении двух дней проштамповать самый идиотский закон. Все у кого есть мозги и образование открыто говорят членам правительства, что они с ними на одном гектаре срать не сядут, а те в это время ведут торговую войну с единственным военным союзником России из-за того, что он не позволяет российским рейдерам рейдерствовать на своей территории. Ну и что Владимир Владимирович должен в этой ситуации делать в первую очередь - бордель разгонять или в Сирии кулаком по столу бить? Или плюнуть на бордель в собственной столице и лезть в драку с борделем за спиной?

Единственное, что дает какую-то надежду тем, кто голосовал за Путина и связывал с ним свои надежды на восстановление России как цивилизации, так это то, что с наводнением борются достойно. Вот уж действительно - не было счастья, так несчастье помогло. Ну а тем, кто против Путина, все по барабану, лишь бы хоть кто-то хоть как-то укусил кровавый режим.
Причем я уверен, что и Обаме не стали бы столь нагло выкручивать руки, если бы не видели весь этот бордель в России! Главное нет никакой уверенности, что если Обама каким-то чудом выкрутится и Господь опять рассеет тьму, то Путин решится либо уже прекратить это позорище, либо перенести столицу в Екатеренбург, к Ройзману. Хотя я боюсь даже этого уже будет недостаточно. Правительство Медведева надо не просто снимать, а передислоцировать в Московский Зоопарк, благо там серпентарий отремонтировали.
А Медведев себе честно заработал место на новом кладбище рядом с Горбачевым. Вот была ж человеку охота себе так роль в истории испортить.
Tags: Обама, Путин, переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments