abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Седина Обама.

Посмотрел интервью Обамы каналу PBS, который я в других постах по старой памяти называю NPR. Привлекли внимание следующие моменты:
1. По моему за последнюю неделю у Барака Обамы заметно прибавилось седины.
2. Говоря о химическом оружии Асада, он перепутал и сказал ядерное оружие, что говорит о том, что мысли его заняты отнюдь не химией.
3. Он дважды или даже трижды настойчиво повторил, что еще не принял никакого решения, разрешающего бомбежки Сирии и готов сотрудничать с Россией и Китаем в урегулировании кризиса.

Надо сказать что в последние дни в США, наряду с мощнейшей кампанией давления на Президента "Сам сказал, что красная черта", развернулась грязнейшая кампания личных нападок и гнуснейших оскорблений Президента Обамы и его семьи, все время балансирующая на грани расизма. Открываешь новостную ленту яхуу и видишь заголовки примерно такого содержания "Школьники сказали Мишель Обаме, что ее готовка напоминает блевотину" "Генерал сказал Президенту Обаме, что не хочет стоять в очереди желающих поссать на его могилу." Красочность выражений я воспроизвожу буквально. Желающие могут легко их найти в гугле – избавьте меня от необходимости давать ссылки на эту гнусность.
Ну то, что те, кто хотел бы затеять новую войну, ненавидят Обаму за то, что он не дает разрешение на бомбежки Сирии, понятно. Но почему столько людей в России решили подключиться к этой травле одно из лучщих Президентов США, как скала стоящего на пути этого потопа безумия, угрожающего самому существования человечества, мне категорически непонятно. Вам что так хочется повоевать? Так Вы не дойдете до призывных участков. Или Вы думаете воевать с банкой пива в руке перед телевизором? Так не будет телевизор работать, и холодильник тоже, так что пиво будет теплым. И вообще, Вы подумали в какой компании Вы оказываетесь, и что отвечать за все эту ругань в адрес быть может самого мужественного из тех, кто раньше назывался человеком Доброй Воли, на этот раз придется очень скоро. Очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments