?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
а Обама вчера "за закрытыми дверьми" встречался с главой ФРС Бен Бернанке и другими финансовыми регуляторами. Целью этой встречи было якобы скорейшее принятие закона Додда-Франка, обязывающего крупные банки не терять из виду берега, торгуя собственными акциями и инвестиционными аккаунтами. На самом деле администрация ничего не сообщила о цели встречи, так что это все спекуляции.

Забавно то, что CNN, рассказывая об этой встрече, сопровождало голоса и физиономии диктора и экспертов, проплывающими через экран полупрозрачными баннерами с надписями "financial meltdown" и "Can it happen again?!" Эксперты, надо сказать, несли редкостную чушь, причем тоскливое выражения их лиц явно напоминало глаза собаки декоративной породы. потерявшей зозяина, и ясно говорило, что они прекрасно понимают, какую чушь они несут. Но самое забавное это то, что это сообщение постоянно перемежалось пассионарным рыком конгрессменов-республиканцев: "Так это что, никто не виноват?!", рвавших и метавших в связи в тем, что Государственный Секретарь Керри вернул на работу сотрудников Госдепа, которых Хиллари Клинтон отстранила в связи с ужасной, казнью боевиками Аль-Кайды посла США в Ливии Стивенса. Это рык иллюстрировался изображениями Хиллари Клинтон на слушаньях в Конгрессе, посвященных расследованию обстоятельств этой казни, перемежавшихся довольно страшненькими кадрами этой самой казни.

CNN однозначно объявило войну Хиллари Клинтон. Ну и правильно, им нечего терять. Все равно она им никогда не простит ретроспективу ее жизни, которую CNN опубликовало, когда она на Новый Год лежала с тромбом в Коламбия-Пресветериан госпитале, после сотрясения мозга, вызваного диареей, в просторечии именуемой поносом
И еше: похоже CNN усиленно намекает, что эти события как-то связаны. В связи с чем, я позволю себе сослаться на график eurjpy, который сидит на линии годового растущего тренда, тестируя сопротивление 5-летнего максимума.

Не долго мучалась старушка в десантных опытных руках, ее технический ошибка внушала долго Голдман-Сакс.

Comments

(Anonymous)
Aug. 22nd, 2013 08:04 am (UTC)
Сотрясения мозга, вызваного диареей
Как такое физически возможно? Величина внутреннего давления при таком эжектировании явно превышает давление, на которое рассчитано человеческое тело и его кровеносная система. Скорее поверю украинской поговорке: срав, впав око выбыв. С ув, Сергей
abrod
Aug. 22nd, 2013 10:14 am (UTC)
Re: Официально
Такое было обезвоживание, что упала и ударилась головой.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner