abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Скатертью, скатертью, финкрИзис стелется

И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
а Обама вчера "за закрытыми дверьми" встречался с главой ФРС Бен Бернанке и другими финансовыми регуляторами. Целью этой встречи было якобы скорейшее принятие закона Додда-Франка, обязывающего крупные банки не терять из виду берега, торгуя собственными акциями и инвестиционными аккаунтами. На самом деле администрация ничего не сообщила о цели встречи, так что это все спекуляции.

Забавно то, что CNN, рассказывая об этой встрече, сопровождало голоса и физиономии диктора и экспертов, проплывающими через экран полупрозрачными баннерами с надписями "financial meltdown" и "Can it happen again?!" Эксперты, надо сказать, несли редкостную чушь, причем тоскливое выражения их лиц явно напоминало глаза собаки декоративной породы. потерявшей зозяина, и ясно говорило, что они прекрасно понимают, какую чушь они несут. Но самое забавное это то, что это сообщение постоянно перемежалось пассионарным рыком конгрессменов-республиканцев: "Так это что, никто не виноват?!", рвавших и метавших в связи в тем, что Государственный Секретарь Керри вернул на работу сотрудников Госдепа, которых Хиллари Клинтон отстранила в связи с ужасной, казнью боевиками Аль-Кайды посла США в Ливии Стивенса. Это рык иллюстрировался изображениями Хиллари Клинтон на слушаньях в Конгрессе, посвященных расследованию обстоятельств этой казни, перемежавшихся довольно страшненькими кадрами этой самой казни.

CNN однозначно объявило войну Хиллари Клинтон. Ну и правильно, им нечего терять. Все равно она им никогда не простит ретроспективу ее жизни, которую CNN опубликовало, когда она на Новый Год лежала с тромбом в Коламбия-Пресветериан госпитале, после сотрясения мозга, вызваного диареей, в просторечии именуемой поносом
И еше: похоже CNN усиленно намекает, что эти события как-то связаны. В связи с чем, я позволю себе сослаться на график eurjpy, который сидит на линии годового растущего тренда, тестируя сопротивление 5-летнего максимума.

Не долго мучалась старушка в десантных опытных руках, ее технический ошибка внушала долго Голдман-Сакс.

Tags: кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments