abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

С чувством глубокого удовлетворения

прочитал интервью Дмитрия Анатольевича. Он подтвердил почти все мои предположения, которые я сделал во второй половине статьи "К вопросу о политических симулякрах и практикаблях." Только я не понял зачем он намекает на то, что Джордж Буш поощрял Саакашвили, когда именно он гарантировал Путину еще в Пекине, что однозначно войны никто не хочет. Неужели к клинтонитам перекинулся?

Все таки замечательный был Президент, пока в Ярославль на этот гнусный форум не поехал, После этого его как будто подменили - что ни указ, то либо глупость несусветная, либо плевок в лицо сотне миллионов человек. А Правительство сформировал - хоть святых вон выноси. Один Ливанов чего стоит!
А ведь изначально идея игры на Запад "добрый президент/злой президент" была неплоха, но поскольку народ, который телевизор все таки смотрит, стал втягиваться в эту игру, то методом от противного он решил, что Дмитрий Анатольевич источник "Катастройки-2.0" И возненавидел.
Кстати по моему целью ловли щуки в Туве была попытка показать, что они с ВВП друзья-не разлей вода, поскольку эта ненависть начала создавать большие проблемы не только лично Дмитрию Анатольевичу, но и Владимиру Владимировичу, и России. А все потому, что народ не понимает что происходит, А не понимает он не потому, что глупый, а потому что нет идеи почему это все, и зачем. Так и живем - создаем проблемы, а потом их рещаем.
Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments