abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Почти ОМЕН-3

Пока в мировой политике происходят тектонические сдвиги - Банк Англии раскрыл судьбу Чехословацкого, а вернее Русского золота Гитлера, а королева Англии раскрыла насколько близка была ядерная война в 1983 году, - в США внимание американцев проковано к избирательной кампании Хиллари Клинтон 2016. Причем эта кампания началась еще до того как сама Хиллари заявила о том, что она собирается выдвинуть свою кандидатуру. Тем не менее ее поклонники уже сейчас выражают уверенность, что она будет следующим Президентом Популярность Хиллари определяется тем, что она сумела сделать себя символом определенной идеологии, которая умудряется доводить своих адептов до состояния религиозного фанатизма. Но противоположенная сторона полна решимости не допустить превращения американской демократии в демонстрацию этих религиозных чувств, причем сейчас, а не через два года, не дожидаясь когда Хиллари заявит о своих Президентских амбициях.

И для этого есть два политических козыря, готовность использовать которые вчера обозначили противники Хиллари и ее ядерного электората: дело о зверском убийстве посла Стивенса в Бенгази и дело Моники Левински.
Вчера CNN сделало большую передачу о том, что ЦРУ и Пентагон до сих пор скрывают нечто важное о нападении Аль-Кайды на американского посла в Ливии. А два дня назад один из американских таблоидов опубликовал историю о "вновь открытых" кассетах, на которых Моника Левински соблазняет Билла Клинтона, которые могли бы сделать очень коротким то разбирательство в Конгрессе США о том, солгал ли Президент США Билл Клинтон под присягой.
Причем вчера днем рассказали о том, что во время пыток и казни посла США в Ливии буквально в радиусе нескольких километров находилось несколько десятков агентов ЦРУ, которые возможно наблюдали публичную казнь посла США, а два дня назал командующий силами специального назначения в Африке генерал Картер Хам признал, что в момент атаки под его командованием находилось крупное спецподразделение, которое в течении 2 часов могло было быть переброшено в Бенгази и спасти посла Стивенса. Причем во вчерашней передаче рассказали о том, что сотрудников ЦРУ в Ливии каждый месяц заставляли проходить полиграф, с целью выявить людей, которые будут сотрудничать с расследованием Конгресса, причем угрожали не только им но и членам их семей. Через несколько часов вчера вечером эффект от передачи в Бенгази был усилен заявлением Госдепа о закрытия ряда консульств США в связи с угрозами новых нападений в неназванных странах арабской весны, которую так поддерживала Хиллари Клинтон. А во вторник в прайм-тайм на CNN с большой помпой анонсирована большая передача, в которой будут подведены итоги предположительного заговора ЦРУ и Пентагона с целью скрыть от Конгресса обстоятельства гибели посла Стивенса, причем намекают на то, что кто-то из запугиваемых оперативников ЦРУ уже дал показания, а Пентагон уже попался на вранье в связи с попытками не допустить интервью генерала Картера Хама.

Поскольку я начал с новостей из Англии, то в заключение я не могу не отметить, что слишком многое говорит о том, что эти разоблачения тоже сигнал Хиллари, на этот раз уже от элиты Великобритании. Слишком много людей в Госдепартаменте США и истеблишменте демократической партии связано родственными узами с Чехословацким золотом и соответственно с Мюнхенским сговором, а Хиллари Клинтон в бытность свою Госсекретарем США явно замалчивала тот факт, что слишком быстрое и бесцеремонное внедрение демократии в других странах, может привести к ядерному конфликту, особенно если эта демократия идет рука об руку с исламизмом и Аль-Кайдой.
Tags: brave new world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments