?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британский Центробанк признал, что помог нацистам сбыть конфискованное у Чехословакии золото.
Если не кликать линки, то ничего понять невозможно. Картинки кликабельны тоже.

Самое забавное, что скорее всего это те самые 120 тонн золота (минимум и не считая того, что было просто награблено в Сибирских городах), которые являлись утряской\усушкой 650 тонн Российского золотого запаса, героически отбитого в Казани у краснопузых жидо-комиссаров полковником Каппелем для "Белого дела" белочехов. После чего это золото разнервничалось и попыталось утопиться в Байкале, но взяло себя в руки и погрузившись на корабли во Владивостоке, благополучно оказалось в Праге в Банке Чешских Легионеров. Получается меньше двух кило на каждого легионера, вернувшегося домой в Чехословакию. Мне кажется, что в Праге на главной площади нужно установить памятник полковнику Капеллю, который столько сделал для чешского народа и его Белого дела.

Правда в дальнейшем в Мюнхене этим золотом а также заводами Шкода разрешили попользоваться Адольфику, но он оказался плохим мальчиком и возомнил о себе слишком много. Все это имело катастрофические последствия и для Европейской цивилизации, изнасилованной азиатскими ордами, которыми к тому же командовало лицо кавказской национальности, и для свободных выборов, которые и привели Адольфика во власть, и для Белого дела, которое вообще согласно Ялтинским соглашениям пришлось отдать краснопузым на растерзание.
Тем не менее старые, но не стареющие принципы Согласия и Славянского братства в 1968 году зажили новой жизнью превратившись сначала в "За вашу и нашу свободу", а потом плавно преобразовались в принцип "Гуманитарных бомбардировок". Но лучше всех выразил этот принцип муж племянницы члена правления Банка Чешских Легионеров и по совместительству Президента Чехословакии Эдварда Бенеша: "Против России, за счёт России и на обломках России".

Но это только начало. Товарищ верь, взойдет она звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут нечто подобное о приключениях 2000 тонн золотого запаса СССР, причем я верю, что оттуда мы узнаем, что Михаил Сергеевич Горбачев подписывал бумаги на вывоз золотого запаса либо по глупости, не понимая, так сказать, что он делает, либо для того чтобы спасти золото от ГКЧП или Ельцина. И если бы ему удалось довести до конца Новоогаревский процесс, то все золото бы распределили между всеми членами конфедерации.
Честно говоря, когда я об этом думаю, я начинаю испытывать огромное уважение к Чешским легионерам, Президенту Чехословакии Эдварду Бенешу, его внучатой племянницы Емилии Бенеш и ее мужу. Как много можно сделать с такими сравнительно небольшими средствами! Вот уж действительно эффективные менеджеры!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kizaki_gamrin
Jul. 31st, 2013 03:10 pm (UTC)
Cсылка «Товарищи демократы»
Cсылка «Товарищи демократы» ведёт на эту картинку

http: // upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Triple_Entente.jpg
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner