abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вопросы возмущенным антисиротским законом:

Сотрудники ФБР вызволили из сексуального рабства более 100 детей.
Всего в рамках кампании по борьбе с сексуальной эксплуатацией детей ФБР с 2003г. удалось спасти около 2 тыс. 700 детей.


А вдруг среди этих детей есть усыновленные дети из России? Господа возмушенные, а взгляните ка себе в душу, а вдруг Вам изначально на детей было наплевать и Вы просто хотели использовать эту тему для обоснования своих политических предпочтений? Главное никто кроме Вас на этот вопрос ответить не сможет. Да и задать тоже. А сироты ведь действительно достойны всяческого сочувствия. Стыдно их так использовать. Почему бы Вам вместо борьбы с Путиным и "людоедским законом царя Ирода" не усыновить сироту?


Я встречал несколько Российских детей, усыновленных американцами. Одному было 18, он жил в сабербии в Бронксе, выиграл все мыслимые олимпиады и в момент нашей встречи праздновал прием на медицинский факультет Йельского Университета. У его приемных родителей был родной сын, который был не таким успешным, но очень гордился "старшим братом". Да вся благополучная и богатая сабербия им гордилась - школа в которой он учился, соученики, соседи, которые его специально позвали, чтобы он пообщался с соотечественником. Другому было 3 года и его американская мама, заместитель главного редактора какого-то журнала, была настолько ценным работником, что меня наняли для того, чтобы построить у нее дома специальную станцию для удаленного руководства этим журналом, в связи с тем, что ей надо было растить этого ребенка, усыновленного в России, а "няня не может заменить маму".
Зато с 3 другими детьми из России возрастом лет 14-15 ти я пару дней побездомничал в Томсон-сквеар-парке в конце 90-х (или позже). Они сбежали из детдома, в который они попали после того как их забрали у приемных родителей и согласно их рассказам эти приемные родители пили, плохо о них заботились, но в принципе были не плохими людьми и хорошо к ним относились. Можно даже сказать любили, и они очень расстраивались, что их у них забрали и мечтали к ним вернуться. А в штатах и у родной мамы могут ребенка 12-ти лет отобрать, если она его на час оставит дома одного: мама с соседями поссорилась, ушла в магазин, оставив ребенка дома одного, а соседи позвонили в полицию и донесли, и все - ребенка в детдом, маму в тюрьму. Ювенальная юстиция, ... ... его! Беспризорников довольно быстро отловила полиция и наверное отправила обратно в детдом, но до этого они мне порассказали всяких ужасов о других детях в детдоме.... Близко к теме этой статьи.
А СНН, между прочим, в ящике эту новость представила достойно - не 30 секунд под самый конец. Пьер Морган взял интервью Джона Волша, который сказал, что 150 сутенеров по всей Америке и самая большая в мире сеть публичных домов, эксплуатирующих несовершеннолетних, это только верхушка айсберга педофильской сети, "питаемую детьми из более чем 50 стран."
Да и родителей счастливых детей, о которых я говорил выше, просто трясло, когда они вспоминали процесс усыновления в России. Вплоть до того, что "мама" 3 летнего малыша говорила, что ей хотелось расстрелять всех российских чиновников и агентов. Американских агентов по усыновлению она конечно считала святыми (простим ей это, она в конце концов американка. Возможно русским тоже надо быть такими.) но и ей было совершенно ясно, что в целом это преступная система торговли детьми, к которой просто неминуемо должны лмпнуть преступники - платишь 50 тонн зелени, и ребеночек твой.

Поменьше лицемерия и оголтелости господа! И тогда об остальном мы как-нибудь договоримся.
Tags: анти-Магницкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments