abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Поздравляю!

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма, сообщил Кенсингтонский дворец.

Уильяма Виндзор и Кейт Миддлтон я поздравляю с рождением сына.
Чарльза Виндзор я поздравляю с рождением внука.
Гарри Виндзор я поздравляю с рождением племянника.
Елизавету Виндзор я поздраляю с рождением правнука.
А Королеву Елизавету II, членов королевской фамилии, членов Тайного Совета, Палаты Лордов, Палаты общин и всех граждан Соединенного Королевства я поздравляю с рождением наследника престола, который с Божьей помощью преодолеет конституционный кризис Бристанской Монархии, вызванный либеральными взглядами и поведением принцессы Дианы.
Кроме того я поздравляю Англиканскую Церковь и все ее дочки в США, Православную Церковь в России и всех сторонников монархической формы правления с исчезновением непосредствеенной угрозы принципу.

P.S. Я знаю, что моя позиция не всем понятна, но объяснять ее в этот действительно радостный день не хочется. Позже я ее обязательно объясню, а пока просто поверьте - это действительно важное событие, котороея я считаю сделает мир лучше, в том числе улучшит ситуацию в России.
Tags: монархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments