abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Иногда сдача не только превышает уплоченную сумму, но и опережает ее по времени.

США собираются расширить "список Магницкого" после суда над умершим в СИЗО юристом.
"Если администрация США действительно пойдет на поводу оголтелых русофобов с Капитолия, вроде сенаторов Джона Маккейна и Бенджамина Кардина, и продолжит движение в направлении, в котором указали Нуланд и Бэр, нам ничего не останется, как раз за разом давать жесткий ответ", - цитирует РИА "Новости" представителя МИДа РФ Александра Лукашевича.
"Кандидатов на включение в наш действующий "список Гуантанамо" хоть отбавляй, в том числе с учетом громких разоблачений последнего времени о массовых нарушениях американскими спецслужбами с санкции конгресса США по всему миру тайны телефонных разговоров и переписки, включая посягательство на соответствующее право граждан России", - пояснил дипломат. Имен он не назвал, но речь определенно идет о скандале вокруг Эдварда Сноудена.
После этих угроз Лукашевич обратился к США с предложением: "Призываем американскую администрацию проявить благоразумие и не предпринимать шагов, ухудшающих атмосферу двусторонних отношений".

Сноуден встретился с правозащитниками и попросил убежища в России.

Россия должна предоставить политическое или временное убежище Эдварду Сноудену, который в пятницу впервые непосредственно об этом попросил - cпикер Госдумы Сергей Нарышкин стал первым высокопоставленным лицом, который прокомментировал просьбу беглого американца, - в США, которые требуют его выдачи, до сих пор применяется такая мера наказания, как смертная казнь.

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета Всероссийского банка развития регионов (ВБРР), подконтрольного «Роснефти» via yuss

P.S. Обаме тоже похоже начинает надоедать это положение, когда третью мировую объявляет старший помошник младщего порученца, не посоветовавшись даже с охранником Конгресса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment