?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремль запрещает Нарышкину «пиариться на реформе РАН»

В администрации президента (АП) недовольны заявлениями спикера Госдумы Сергея Нарышкина по реформе РАН...

В этой ситуации говорить, что он может быть еще доработан, — это категорически неправильно, — заявил собеседник в Кремле....

Если он будет дальше гнуть свою линию, пиариться на этом, то нам придется вызвать его и разъяснить ситуацию, — отметили в администрации президента...

То, что министр Ливанов говорил, что он не разрабатывал закон, это вообще смешно. Он его и разрабатывал, причем уже довольно давно, — рассказал другой высокопоставленный собеседник издания из Кремля...

Вот Анна Лунева - честный, открытый человек, который говорит, что думает и которой нечего бояться, потому как она, очевидно, не имела никакого отношения к реформе РАН:
....мне не верится, что он действительно настолько проникся точкой зрения тех, кто выступает против реформы РАН, — полагает заместитель директора Центра политической информации Анна Лунева.

Предположение, что Путин будет беседовать с корреспондентом "Известий", а в конце скажет: "только не пишите, что это я Вам сказал", кажется мне признаком слабоумия и поводом для госпитализации.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 02:54 pm (UTC)
"— Если он будет дальше гнуть свою линию, пиариться на этом, то нам придется вызвать его и разъяснить ситуацию, — отметили в администрации президента".

Анонимный кремль как минимум неадекватен. Понятно, что "вертикаль власти" и все такое. Но хотя бы делать вид, что с КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРИНЦИПОМ разделения властей все в порядке - анонимный кремль обязан.

777hawk
Jul. 14th, 2013 01:53 pm (UTC)
Нарышкин ответил
"Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал провокацией статью в «Известиях», в которой говорится о том, что его позиция по реформе РАН была подвергнута резкой критике в Кремле. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В отношении статьи: я считаю, что это такая газетная провокация, и об этом можно судить по качеству статьи и еще по тому, что просто в администрации президента нет таких сотрудников, которые не знают основы парламентаризма, парламентской демократии и основ конституционного права. А неназванному источнику как раз эти качества приписываются», — заявил он на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС".

http://izvestia.ru/news/553502#ixzz2Z1jskxEh
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner