abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

4 Июля - день Независимости США.

Конкуренты празднуют, а я день независимости превратил в день труда. Но все таки немного попраздновал, правда побегав за мексиканцами. Очень их музыка и пиво мне нравятся.



А вечером все пускают фейрверки и взрывают щутихи. Причем среди последних попадаются настоящие взрыв- пакеты. Я усталый еду домой. Ну и заснул в метро и спросонья вышел на одну остановку раньше. А у меня поблизости от дома Пакистанский район - идешь, а вокруг мусульмане и все стреляет и взрывается. Полный Кандагар! А вдоль дороги стройные девушки в паранджах стоят, а молодые мужчины в шапках пущтунках что то жарят на мангале и танцуют пляски явно не халяльные. Смотрю, девчонки тоже тануцют, причем не снимая паранджи и под странную музыку, сильно смахивающую то ли на Болливуд, то ли на рокн-ролл. Празднуют день независимости США! Тихо щифером щурша, крыша едет не спеша.
Рука сама собой потянулась к мобильнику, снять все эти пляски. Ага, как же! Весь это малолетний талибан как на меня заорет, да как ко мне побежит! Ужас! Пришлось притворяться, что звоню по телефону и быстро делать оттуда ноги. В Кандагаре стопроцентно башку бы отрезали. Эти пуштуны точно потерянные колена Израилевы, все повадки один к одному.
Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments