?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Римлянцы, а чего это Франция и Португалия так засуетились? Такое впечатление, что их Сноуден прищучил больше чем США. Или им было так хорошо под клиентом, а тут пришел какой-то хам-папараци и начал фотографировать, а потом снимки в Интернет выкладывать?
Хотя с другой стороны, если предположить, что я был прав и Сноуден это проявление мировозренческой войны в США, в которую постепенно начинает втягиваться весь мир, то тогда становится понятно на чьей стороне Франция И Португалия.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
strukturnyj_elf
Jul. 3rd, 2013 06:19 am (UTC)
Когда пирог становится меньше, появляется желание выкинуть соседа из-за стола и отобрать у него ложку.
Единая то она единая (элита в смысле), но вряд ли травоядная.
grey_bro
Jul. 3rd, 2013 06:49 am (UTC)
«Я ходил жаловаться в Ведомство Внутренней Безопасности. Я говорил им: "Послушайте, почему у всех установлены новые бесшумные кинокамеры, а у меня такое старье?" Но они ничего не хотели для меня сделать - они были слишком заняты.

Затем мое существование стали отравлять тысячи мелочей. Возьмите, к примеру, звукозаписывающий аппарат, вмонтированный в мой телевизор. Сотрудники ФБР никак не могли его отрегулировать, и он гудел всю ночь напролет. Я жаловался сотни раз. Я говорил им: "Послушайте, ни у кого этот аппарат так не гудит, а мой не дает мне ни минуты покоя!" В ответ мне прочитали набившую оскомину лекцию о необходимости добиться победы в "холодной войне" и о том, что они не могут на каждого угодить. Такие вещи заставляют чувствовать себя неполноценным. Я стал подозревать, что мое правительство нисколько во мне не заинтересовано.

Взять хотя бы моего шпика. Меня классифицировали как Подозреваемого группы 18, то есть относили к той же категории, что и вице-президента. Подозреваемые этой группы подлежат лишь частичному надзору. Но приставленный ко мне шпик считал себя, должно быть, кинозвездой - на нем всегда была пятнистая шинель и шляпа с опущенными полями, которую он к тому же надвигал на самые глаза. Это был худой и нервный тип. Из страха потерять меня он буквально наступал мне на пятки. Что ж, он делал все, что было в его силах, чтобы справиться со своей задачей, и не его вина, что это ему не удавалось. Мне было даже искренне жаль его - ведь в таком деле, как слежка, конкурентов хоть отбавляй. Но меня всегда стесняло уже одно его присутствие. Как только я появлялся вместе с ним, - причем я чувствовал его дыхание на своем затылке, - мои друзья хохотали до слез.

- Билл, - шумели они, - это и есть единственное, на что ты способен?..»

Шекли "Я и мои шпики"
john_archer
Jul. 3rd, 2013 12:18 pm (UTC)
Вы наивны
Весь мир не «начинает втягиваться»… Он наоборот, начинает дергаться в попытках освободиться. Но пока рано.
dyaydyasasha
Jul. 5th, 2013 12:28 am (UTC)
Передали по Вести24 , что Франция также занимается прослушиванием
pytin2012
Jul. 7th, 2013 11:50 am (UTC)
Да нет, этого не может быть.
Не верю!!!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner