abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Безумный, безумный, безумный мир!

Как много может может сказать об издании тщательно подобранная фотография.

В последние годы Лондон и Москва переживают период непростых отношений,поэтому стороны выразили обоюдное желание по возможности избегать лишних поводов для усугубления ситуации.

Не рой другому яму - сам в нее попадешь.

Президент Египта Мохаммед Мурси 15 июня заявил: "Мы думали, что с Асадом и Сирией покончено, и поддерживали с ними добрососедские отношения. Но теперь, когда они выстояли и побеждают, у нас нет другого выхода, кроме разрыва дипломатических отношений"

Сирийский джихад Насраллы:
Насралла сказал: “Мы считаем захват группами такфири (мусульмане, объявляющие других мусульман еретиками) власти в Сирии, или в нескольких сирийских провинциях, огромной опасностью для Ливана – не только для “Хизбаллы” или шиитов, но для всех ливанцев, будь то христиане или мусульмане. И я имею в виду всех мусульман, и в первую очередь суннитов.
Джихад против такфири = шииты+суниты+христиане+?

Ханийе: ХАМАС не воюет в Сирии. Тем не менее, командиры “Хизбаллы” в долине Бекаа заявили лидеру ХАМАСа в Ливане, Али Барака, что кадры ХАМАСа в Ливане стали персонами нон грата, и должны немедленно покинуть страну. Это связано с тем, что Иран, который является не просто главным спонсором Хизбаллы, а создателем оной, видимо все же получил неопровержимые доказательства участия ХАМАС на стороне боевиков в Сирии. Палестинские источники указывают на то, что ливанская “Хизбалла” была главным спонсором ХАМАС в Ливане. В лагерях “Хизбаллы” прошли обучение сотни боевиков ХАМАС, и движение финансировалось и вооружалось со значительным участием “Хизбаллы”.
Теперь “руководство движения считает, что ХАМАС стал одним из составных компонентов израильского плана разрушения Сирии и “Хизбаллы”!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments