abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Американский ротвейлер.

Меня всегда поражало добродушие и уравновешенность американских ротвейлеров по сравнению с теми злобными тварями, опасными даже для хозяев, которыми были ротвейлеры в СССР. Самая обычная картина: лежит ротвейлер без намордника, с ремешком накинутым на столбик, а в 5 метрах ходит совершенно посторонний годовалый американец:



Причем это никак не влияет на охранные качества. Попробуйте снять ремешок со столбика - он вам покажет свое добродушие по полной программе. Я погладить рискнул - у меня с животными свои взаимоотношения, - так он рычанием мне быстро объяснил, что не надо так делать больше. Причем, когда я прекратил это нарушение устава караульной службы, тут же помахал хвостом - мол не обижайся, ничего личного, просто порядок такой.
Subscribe

  • Похоже начальник ОВД крышевал этот рынок

    ну и прислал оперов аррестовывать насильника постольку поскольку приперла ситуация, с указанием быть поосторожнее. Ну и для того, чтобы впоследствии…

  • CPAC и теория миропроектов

    Сегодня должно состояться первое публичное выступление Трампа после изгнания из Белого Дома и как я уже писал неделю назад демократы были в полной…

  • Псаки вернулась!

    В чем законность ударов по Сирии? Ассад жестокий диктатор. Но Сирия суверенная странна

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments