abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пост-амбула.

К избранию Владимира Путина лидером народного фронта.
Продолжение Пре-амбулы и Амбулы, в которых рассказывается о том, как Горбачевско-Лужковская Единая Россия попыталась свергнуть Владимира Путина методом выдвижения в кандидаты Дмитрия Медведева, после чего Владимир Владимирович со всей своей популярностью принужен был бы собирать 2 миллиона подписей в подземных переходах с гарантией обнаружения в них фальсификаций. Весь ЕДРОсовский механизм выборов сработал бы против него. В результате на троне должен был бы оказаться Дмитрий Медведев, лишенный какой либо поддержки народа, кроме пресловутого административного ресурса, находящегося в руках ИНСОРа. Все было решено и в начале сентября мировая элита должна была собраться на ИНСОРовскую конференцию, которую можно было бы назвать "Мир без Путинской России"

Дальнейшее невозможно понять, если рассматривать события в России в отрыве от того, что происходило в мире:
Во первых мне представляется очевидным, что Дмитрий Анатольевич изначально действовал по согласованию с Владимиром Владимировичем и играл роль липучки для прозападных мух. И хотя неизвестно что ему пообещал Байден, но под влиянием этих обещаний он какой-то момент решил проявить самостоятельность и пошел против Путина, запретив Российским представителям ветировать no-fly zone в Ливии. И первое что разбомбили в Ливии это авторитет Дмитрия Анатольевича, после чего второй срок "опущенного" таким образом Президента России автоматически превращался в символическое опускание ниже плинтуса возглавляемой им страны.
Во вторых в этот момент в мире разбушевалась некая сила, любимым политическим оружием которой являются обвинения в сексуальных приставаниях. И Стросс-Канн оказался в тюрьме, а директором МВФ оказалась Лагард.
В третьих в США в это время Обама оказался в ловушке фискального кризиса и неизбежного дефолта США. И все комментаторы уверенными голосами обсуждали то, что он из-за этого он не сможет выдвинуть свою кандидатуру на второй срок и Президентом США с гарантией будет Хиллари Клинтон. Но Обама разыграл спектакль достойный Шекспира и перенес захлопывание ловушки на конец 2012 года. Это должно было сделать Президентом Ромни, который очевидно тоже устраивал защитников прав женщин. Тем не менее через 4 дня в ночь с 5 на 6 августа агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня «ААА» до уровня «АА+» с негативным прогнозом. Кстати позавчера это агентство, очевидно предчувствуя избрание Путина лидером НФ, сменило этот прогноз на стабильный, но тогда этот прогноз самоосуществился и началось катастрофическое падение экономики. В течении 2 месяцев индекс Доу-Джонса упал на 2000 пунктов, причем панические настроения набрали полную силу как раз к началу вышеупомянутого сборища мировой элиты в Ярославле, на котором Путина кстати не было. Но за день до начала конференции разбился самолет с Ярославской командой на борту и в интернете стали распространять слухи, что ЯК-42 не смог разогнаться из-за того что взлетную полосу использовали как стоянку для самолетов гостей, в частности давнего друга России Збигнева Бжезинского. В сочетании в финалом Ливийской трагедии это произвело мобилизующее действие на сторонников Путина, впоследствии ставших костяком Народного Фронта и стало ясно, что мирной передачи власти Медведеву во второй раз не будет. А в этих условиях ИНСОРовские интриги бесполезны.
И к началу съезда ЕДРОсов началось свободное падение глобальных рынков, показавшее, что перспективы гражданской войны в России пугают мировую экономику больше чем ее радуют предвкушения Америки без Обамы, России без Путина, а мира без России. А я в журнале у недавно забанившего меня Соколова за день до съезда сделал предсказание, что завтра Медведев выдвинет кандидатом Путина, а еще через день катастрофическое падение рынков остановится. Просто я знал, что на этот раз дело действительно плохо, намного хуже чем в 2008 году, и если падение рынков не остановить, то мировая экономика и финансовая система таки рухнут по полной программе, а США и ЕС скорее всего прекратят свое существование. Более того я знал, что это знает мировая элита. Кстати, сбывшись, это предсказание вызвало первый приступ злобы у голубых казаков Аммосовского разлива, которые недавно наконец сумели подмять под себя волю Максима Юрьевича.
То, что было дальше всем известно. ЕДРО победило на выборах, Путин тоже, попытки ИНСОРа отыграться на Болотной и площади Сахарова ни к чему не привели, а Обама, правда не без помощи губернатора Кристи и урагана Сэнди тоже избрался Президентом США, вопреки всем прогнозам. А на Новый Год он закрыл таки вопрос с фискальным кризисом и отправил Хиллари Клинтон в Коламбия Пресветириан Госпиталь полечиться от сотрясения мозга и тромба в голове, спровоцированного поносом. Причем лечение было таким успешным, что она через 10 дней предстала перед Конгрессом с объяснениями казни ее подчиненного посла Стивенса боевиками Аль-Кайды, которые таким образом отблагодарили Госдеп и США за поддержку в Ливийской войне.

Но самое интересное это то, что в этот же день на Новый Год в строй ВМФ России встала РПКСН «Верхотурье» и первая из АПЛ 955 проекта "Юрий Долгорукий", каждая из которых может нести до 200 боеголовок первого удара. Вернее "Юрий Долгорукий" в строй не встал, но только потому, что Владимир Владимирович не смог приехать на его приемку, зато в сети стала циркулировать фотография этой АПЛ на фоне плавучего Хилтона "Дмитрий Донской" с достаточно ясным намеком на то, что утилизация ракет Р-39 для ТК-208 Дмитрий Донской, ТК-17 «Архангельск» и ТК-20 «Северсталь» не носила завершенный характер. С тех пор плавучие Хилтоны в зависимости от заявлений Госдепа то в который раз отправляют на утилизацию, жалуясь на дороговизну модернизации, то заявляют, что аналоги Р-39 прошли испытания и могут быть поставлены на боевое дежурство и без заныканых ракет, о полном уничтожении которых радостно сообщала еще Хиллари Клинтон. Сами понимаете перспективы ИНСОРа при таком раскладе.
Я могу только удивляться выдержке Владимира Владимировича, который в этой ситуации неторопливо, тщательно реализует программу вытеснения с политического поля людей, которые пытались его убрать. Во всяком случае теперь его есть кому выдвинуть на выборы, врочем как и его преемника, тем более, что воспользовавшись протестами ИНСОРовцев на процедуру выборов, которыми им не удалось поманипулировать, он переменил закон о выборах и теперь ЕДРОсня не может его убрать с помощью сворованной у него же популярности. И в этой ситуации не так уж и важно, что будет с ЕДРОм и насколько НФ превратится в политическую партию в двух-партийной системе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments