?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост-амбула.

К избранию Владимира Путина лидером народного фронта.
Продолжение Пре-амбулы и Амбулы, в которых рассказывается о том, как Горбачевско-Лужковская Единая Россия попыталась свергнуть Владимира Путина методом выдвижения в кандидаты Дмитрия Медведева, после чего Владимир Владимирович со всей своей популярностью принужен был бы собирать 2 миллиона подписей в подземных переходах с гарантией обнаружения в них фальсификаций. Весь ЕДРОсовский механизм выборов сработал бы против него. В результате на троне должен был бы оказаться Дмитрий Медведев, лишенный какой либо поддержки народа, кроме пресловутого административного ресурса, находящегося в руках ИНСОРа. Все было решено и в начале сентября мировая элита должна была собраться на ИНСОРовскую конференцию, которую можно было бы назвать "Мир без Путинской России"

Дальнейшее невозможно понять, если рассматривать события в России в отрыве от того, что происходило в мире:
Во первых мне представляется очевидным, что Дмитрий Анатольевич изначально действовал по согласованию с Владимиром Владимировичем и играл роль липучки для прозападных мух. И хотя неизвестно что ему пообещал Байден, но под влиянием этих обещаний он какой-то момент решил проявить самостоятельность и пошел против Путина, запретив Российским представителям ветировать no-fly zone в Ливии. И первое что разбомбили в Ливии это авторитет Дмитрия Анатольевича, после чего второй срок "опущенного" таким образом Президента России автоматически превращался в символическое опускание ниже плинтуса возглавляемой им страны.
Во вторых в этот момент в мире разбушевалась некая сила, любимым политическим оружием которой являются обвинения в сексуальных приставаниях. И Стросс-Канн оказался в тюрьме, а директором МВФ оказалась Лагард.
В третьих в США в это время Обама оказался в ловушке фискального кризиса и неизбежного дефолта США. И все комментаторы уверенными голосами обсуждали то, что он из-за этого он не сможет выдвинуть свою кандидатуру на второй срок и Президентом США с гарантией будет Хиллари Клинтон. Но Обама разыграл спектакль достойный Шекспира и перенес захлопывание ловушки на конец 2012 года. Это должно было сделать Президентом Ромни, который очевидно тоже устраивал защитников прав женщин. Тем не менее через 4 дня в ночь с 5 на 6 августа агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня «ААА» до уровня «АА+» с негативным прогнозом. Кстати позавчера это агентство, очевидно предчувствуя избрание Путина лидером НФ, сменило этот прогноз на стабильный, но тогда этот прогноз самоосуществился и началось катастрофическое падение экономики. В течении 2 месяцев индекс Доу-Джонса упал на 2000 пунктов, причем панические настроения набрали полную силу как раз к началу вышеупомянутого сборища мировой элиты в Ярославле, на котором Путина кстати не было. Но за день до начала конференции разбился самолет с Ярославской командой на борту и в интернете стали распространять слухи, что ЯК-42 не смог разогнаться из-за того что взлетную полосу использовали как стоянку для самолетов гостей, в частности давнего друга России Збигнева Бжезинского. В сочетании в финалом Ливийской трагедии это произвело мобилизующее действие на сторонников Путина, впоследствии ставших костяком Народного Фронта и стало ясно, что мирной передачи власти Медведеву во второй раз не будет. А в этих условиях ИНСОРовские интриги бесполезны.
И к началу съезда ЕДРОсов началось свободное падение глобальных рынков, показавшее, что перспективы гражданской войны в России пугают мировую экономику больше чем ее радуют предвкушения Америки без Обамы, России без Путина, а мира без России. А я в журнале у недавно забанившего меня Соколова за день до съезда сделал предсказание, что завтра Медведев выдвинет кандидатом Путина, а еще через день катастрофическое падение рынков остановится. Просто я знал, что на этот раз дело действительно плохо, намного хуже чем в 2008 году, и если падение рынков не остановить, то мировая экономика и финансовая система таки рухнут по полной программе, а США и ЕС скорее всего прекратят свое существование. Более того я знал, что это знает мировая элита. Кстати, сбывшись, это предсказание вызвало первый приступ злобы у голубых казаков Аммосовского разлива, которые недавно наконец сумели подмять под себя волю Максима Юрьевича.
То, что было дальше всем известно. ЕДРО победило на выборах, Путин тоже, попытки ИНСОРа отыграться на Болотной и площади Сахарова ни к чему не привели, а Обама, правда не без помощи губернатора Кристи и урагана Сэнди тоже избрался Президентом США, вопреки всем прогнозам. А на Новый Год он закрыл таки вопрос с фискальным кризисом и отправил Хиллари Клинтон в Коламбия Пресветириан Госпиталь полечиться от сотрясения мозга и тромба в голове, спровоцированного поносом. Причем лечение было таким успешным, что она через 10 дней предстала перед Конгрессом с объяснениями казни ее подчиненного посла Стивенса боевиками Аль-Кайды, которые таким образом отблагодарили Госдеп и США за поддержку в Ливийской войне.

Но самое интересное это то, что в этот же день на Новый Год в строй ВМФ России встала РПКСН «Верхотурье» и первая из АПЛ 955 проекта "Юрий Долгорукий", каждая из которых может нести до 200 боеголовок первого удара. Вернее "Юрий Долгорукий" в строй не встал, но только потому, что Владимир Владимирович не смог приехать на его приемку, зато в сети стала циркулировать фотография этой АПЛ на фоне плавучего Хилтона "Дмитрий Донской" с достаточно ясным намеком на то, что утилизация ракет Р-39 для ТК-208 Дмитрий Донской, ТК-17 «Архангельск» и ТК-20 «Северсталь» не носила завершенный характер. С тех пор плавучие Хилтоны в зависимости от заявлений Госдепа то в который раз отправляют на утилизацию, жалуясь на дороговизну модернизации, то заявляют, что аналоги Р-39 прошли испытания и могут быть поставлены на боевое дежурство и без заныканых ракет, о полном уничтожении которых радостно сообщала еще Хиллари Клинтон. Сами понимаете перспективы ИНСОРа при таком раскладе.
Я могу только удивляться выдержке Владимира Владимировича, который в этой ситуации неторопливо, тщательно реализует программу вытеснения с политического поля людей, которые пытались его убрать. Во всяком случае теперь его есть кому выдвинуть на выборы, врочем как и его преемника, тем более, что воспользовавшись протестами ИНСОРовцев на процедуру выборов, которыми им не удалось поманипулировать, он переменил закон о выборах и теперь ЕДРОсня не может его убрать с помощью сворованной у него же популярности. И в этой ситуации не так уж и важно, что будет с ЕДРОм и насколько НФ превратится в политическую партию в двух-партийной системе.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
dom3d
Jun. 12th, 2013 07:53 pm (UTC)
Разве ПЖВ сейчас в России что то решает?
abrod
Jun. 12th, 2013 09:08 pm (UTC)
Конечно. У них 70% всей собственности.
shoehanger
Jun. 13th, 2013 05:49 am (UTC)
Ещё раз напишу
Борей ещё не встал в строй, в линию.
abrod
Jun. 13th, 2013 06:53 am (UTC)
Re: Ещё раз напишу
При чем тут это?
shoehanger
Jun. 13th, 2013 10:40 am (UTC)
Re: Ещё раз напишу
всё должно быть ч0тко
abrod
Jun. 13th, 2013 12:52 pm (UTC)
Re: Ещё раз напишу
зАЧЕМ?
shoehanger
Jun. 13th, 2013 01:28 pm (UTC)
Re: Ещё раз напишу
Иначе сфероконина получается. Лодка или есть, или нет. Или боеготова или нет. От вранья будет только хуже. Не дай Бог утонет ещё как многие другие по причине фиктивной боеготовности.
abrod
Jun. 13th, 2013 02:19 pm (UTC)
Re: Ещё раз напишу
ну я у себя в ЖЖ боеготовность обсуждаю только в применении к ПИАРу. Удалось отпиариться - значит боеготова. Проверять настоящую боеготовность, я надесь нам не придется. Для этого другие люди есть.
abrod
Jun. 13th, 2013 07:01 am (UTC)
Re: Ещё раз напишу
А они говорят,что в строю
http://lenta.ru/articles/2013/01/11/borealis/
shoehanger
Jun. 13th, 2013 10:43 am (UTC)
Re: Ещё раз напишу
)) Ну так и пишите "они говорят"

Но самое интересно это то, что в этот же день lenta.ru сообщила...
abrod
Jun. 13th, 2013 12:50 pm (UTC)
Re: Ещё раз напишу
?
shoehanger
Jun. 13th, 2013 01:29 pm (UTC)
Re: Ещё раз напишу
Флот её принял, но в строй не поставил. От приезда Путина девять мам за месяц не родят.
zvezdochka_ru
Jun. 13th, 2013 09:34 am (UTC)
Эта фотография "циркулирует" в Сети уже года три и искать намеки в "Донском" на заднем плане - дело пустое. Утилизация МБР по СНВ-2 проводилась под взаимным контролем и обманываться насчет Р-39, припасенных в загашнике, могут только малосведующие сограждане. Должностным лицам вероятного противника доподлинно известно, что а). РСМ-52 в живом виде не осталось; б). Носителей этих ракет в пригодном для эксплуатации состоянии тоже не осталось. "Донской" 39-й машиной стрелять уже не может, а "Северсталь" и "Архангельск" не могут выйти в море по техсостоянию.
abrod
Jun. 13th, 2013 09:38 am (UTC)
Что то я все время вижу какие-то игры вокруг и вышеупомянутые должостные лица почему-то все время нервничают по этому поводу, что плохо сочетается с доподлинность из знаний на эту тему. Кстати вероятный противник уже давно невероятный союзник.
zvezdochka_ru
Jun. 13th, 2013 09:57 am (UTC)
Да никто особо не нервничает. Слова Высоцкого по поводу "Акул" - это чистой воды пиар. Он вообще был способен выдать мегаотжиг. Одни авианосцы к 2016 году чего стоили. Ну не в себе адмирал бывал временами. Специалистам стало ясно, что "Акулы" в строй не вернутся, после утилизации Р-39 и начала разукомплектования 725 и 727 заказов на ЗИП для "Донского" и пароходов других проектов.
abrod
Jun. 13th, 2013 12:52 pm (UTC)
Ну так СОИ тоже были чистый ПИАР, а ведь сработало!
shoehanger
Jun. 13th, 2013 01:31 pm (UTC)
Александр!
Уж Звёздочке поверьте.
abrod
Jun. 13th, 2013 02:21 pm (UTC)
Re: Александр!
Да я верю, просто мы о разных вещах говорим. И вообще как звездочка на меня вышла? Я боюсь загордиться. И это подтвержадет мою правоту.
shoehanger
Jun. 14th, 2013 06:46 am (UTC)
Re: Александр!
пиарщик к пиарщику :)
zvezdochka_ru
Jun. 13th, 2013 02:03 pm (UTC)
СОИ даже в смысле пиара была проектом - с контрактами, с реальными деньгами, с организованными утечками. А тут один адмирал "на ниточках" против сотни очевидных фактов. Не, так пиары не делают, а если и делают, то те не работают. Вообще,чтобы реальность громадья наших планов по строительству АПЛ оценить, достаточно годовой отчет того же КТЗ почитать. Ну или Армалита. И никакой джеймсбондовщины не надо.:)

Edited at 2013-06-13 02:03 pm (UTC)
abrod
Jun. 13th, 2013 02:26 pm (UTC)
Но ведб у этого пиара есть я! Так что даешь пиар!!!
Кстати Вы знаете что Вас начинал строить мой дед и насколько я понимаю его идеи до сих пор многое определяют
http://abrod.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
abrod
Jun. 13th, 2013 02:46 pm (UTC)
Вы к пиару подходите как к нечто рациональному. А ПИАР это искусство, в котором эмоции играют роль вопреки логике и всему тому, что Вы перечисляете. Поверьте человеку, который взял курс режиссуры - в том, что СОИ сработало огромную роль сыграли "Звездные войны", а не контракты и утечки. У нас фильмов нет, зато есть совершенно шикарная фотография. К тому же я не невероятного союзника пытаюсь напрячь, а подбодрить соотечественников.

Edited at 2013-06-13 03:50 pm (UTC)
ctrl_points
Jul. 7th, 2013 08:10 am (UTC)
///хотя неизвестно что ему пообещал Байден, но под влиянием этих обещаний он какой-то момент решил проявить самостоятельность и пошел против Путина, запретив Российским представителям ветировать no-fly zone в Ливии. И первое что разбомбили в Ливии это авторитет Дмитрия Анатольевича///

Или ДАМ не догадывался, что после его отказа от ветирования НАТО будет бомбить его авторитет в России? И Байден мог его соблазнить, дескать, не ссы, мы тебе авторитет в России обеспечим своими НКО?
В любом случае из ДАМа получается херовый аналитик и как ему при этом удается сохранять привлекательность липучки для мух - непонятно
abrod
Jul. 7th, 2013 09:02 am (UTC)
есть такой момент. Похоже его все таки поимели.
creaze
Sep. 20th, 2016 04:33 am (UTC)
дык а мухи кто?
Для наших мух — в самый раз.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner