abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Открыл для себя хорошего художника-дизайнера.

Но уж очень у него там все мрачно и пост-модерново. Хотя талант отрицать невозможно. Так что идите по ссылке на свой страх и риск. Я не рекомендую - уж очень юмор спесифический, но сравнительно безобидные штуки я здесь размещу.

Originally posted by akuaku at Календарь 2012
Мой хороший товарищ, художник и режиссёр Дмитрий Резчиков, рисовал-рисовал - и нарисовал 36 замечательных картинок, которые собрал в календарь.
Если календарь каких-то непонятных поцев с Юкатана сулит нам падение Нибиру с анунахами на Йеллоустон и конец всякой жизни, то представленный вашему вниманию календарь вселяет надежду на продолжение жизни, любви, и всяческого плодоношения и размножения.



Дело за малым - напечатать.
Заказать себе экземпляр-другой (и тем самым приблизить и вообще сделать возможным момент выхода календаря в свет) можно здесь, в каментах у автора:
http://devon9.livejournal.com/106704.html


Это был его друг, а это сам автор - АКузнецов:




















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слив

    Осторожно, мат В кабинете мэра звонит телефон - Алло,-говорит мэр, снимая трубку. - Вы что там, совсем охуели?! - спрашивает голос и вешает трубку…

  • Не везет России с миссионерами

    Раньше ее Кураев миссионерил по самое не могу, теперь Худиев присоеденился. Но нет худа без добра и зато теперь я знаю, что за спорами русских…

  • Невеста комдива

    Я тут несколько дней в мордокниге с Худиевым за Дзержинского сражался и много понял про эту гм... субкультуру. И обязательно вам об этом расскажу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment