abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Такие дела пропустил!!!

Интересно, весь этот анти-Ельцинизм Навального -
1. это личный взбрык,
2. прорыв в инфо-поле по принципу "где тонко, там и рвется" давнего раздражения любителей пускать пузыри на болоте от нежелания Татяьны Юмашевой в это болото лезть,
3. участие Навального в какой-то кремлевской интриге,
4. или осуществление команды белоленточного начальства в связи с окончательно озвученным разрывом "семьи" с так называемой оппозицией, что произошло, по всей видимости, совсем недавно.

С учетом того, что Навальный последний лидер болота, который имеет хоть какую-то репутацию, (к тому же ходяший под кировлесом), личные выбрыки с его стороны мне представляются ну совсем сомнительными. Ну нельзя быть таким идиотом!!!
В любом случае я думаю это начало осознания Россией той роли которую сыграл в ее истории Борис Ельцин и его семья. Который, я еще раз повторю этот очевидный факт, спас Россию от распада по Югославскому сценарию. Еще бы пару месяцев Горбачева, и гуманитарные бомбежки Российских городов (в том числе и НАТОвскими самолетами)+ ядерное оружие у Украины - это тот минимум, на который мы все могли расчитывать.
P.S. Кстати, я думаю, что тогдашнее НАТО бы просчиталось и ответный удар был бы нанесен. Я даже думаю, что сегодня и в Белом Доме, и в Берлине и особенно в Лондоне это понимают.
P.P.S. А может не пару месяцев, а пару дней. И все ...., пожалуйте бриться.
Tags: Ельцин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments