?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний пункт особенно важен, все остальные, даже усыновление детей, по сравнению с ним - игры в песочнице! Сопротивление всем остальным свободам - только подготовка к этой действительно решающей битве. И Церковь ее обязательно выиграет, ибо Венчание мужчины и женщины, жениха и невесты, символизирует взаимоотношения Христа и его Церкви, Бога и человечества, а значит Бога и всего Творения. Сами понимаете, что символизирует "церковный" брак двух гомосексуалистов.

Originally posted by 13vainamoinen at Обрядоверие.

Всегда удивляло, с каким фанатичным упорством представители ЛГБТ–сообщества верят в силу обрядов. Если не они сами, то те, кто стоит за ними и дёргает за ниточки, в силу обрядов верят очень сильно.


Обряд «Проведение гей-парада». Обряд противоположный по своей внутренней сути крёстному ходу. Цель крёстного хода поменять духовную атмосферу какого-то места с минуса на плюс, создать невидимый духовный барьер, защищающий всех находящихся внутри от внешней угрозы. Под внешней угрозой понимается главным образом защита от иномирных духовных сущностей – бесов. Цель же обряда «Проведение гей-парада» полностью противоположна: как консервным ножом взломать духовную защитную оболочку и открыть доступ силам зла к душам людей. Потому что без проведения этого обряда невозможно перейти к следующим.

Обряд «Заключение официального брака между геями». Цель - уничтожение нормальных семейных отношений. Заключение брака между мужчиной и женщиной в христианском обществе – это, прежде всего, духовный союз. Из двух половинок создаётся одно целое – семья, которая считается неполной, если нет детей. Поэтому следующий обряд, который продавливает ЛГБТ–сообщество…

Обряд «Усыновления парой геев детей». Благодаря этому обряду создаётся суррогат семьи. Есть родители (родитель №1 и родитель №2), есть ребёнок или несколько. Внешне обычная семья. На самом деле - пародия на семью. Ценность семьи падает до самых низких пределов. Смысл духовного союза двух половинок полностью разрушен.
Но чтобы завершить разрушение человеческого духа полностью, нужно провести ещё один очень важный обряд…

Обряд «Венчание пары геев». В христианстве обряд венчания имеет особый смысл. Мужчина и женщина перед Богом дают обет взаимной любви и верности на всю жизнь. Поэтому смысл обряда «Венчание пары геев» понятен – это десакрализация церковных обрядов и уничтожение самой церкви, как духовного института. По сути, церковь, проведшая такой обряд в своих стенах, перестаёт быть Церковью. Этого и добиваются.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
karpion
May. 18th, 2013 07:29 am (UTC)
Ну так и церковники тоже верят в силу обрядов. И много кто верит. Людям свойственно верить в силу обрядов. Почитайте Докинза.
abrod
May. 18th, 2013 07:31 am (UTC)
Любой обряд имеет силу только в рамках некой духовной жизни. А какой смысл в христианском браке гомосексуалистов? Это оксиморон.
olga_nikolskaja
May. 18th, 2013 07:54 am (UTC)
Вот-вот.
(Screened comment)
abrod
May. 18th, 2013 08:12 pm (UTC)
Хороший коммент, но я его заскриню, ввиду несоответствия стилю поста.
olga_nikolskaja
May. 18th, 2013 07:53 am (UTC)
А у них нет ничего кроме обрядов. Какая вера может быть -- если сама суть этого явления в попрании Образа Божьего в себе. Это их выбор и их беда, до тех пор, пока они свой образ жизни не начинают навязывать людям как альтернативу. И мы начинаем тогда бороться с ветряными мельницами, воспринимая их как сообщество, как социальную прослойку. А нет этой прослойки. Не может быть настоящего сообщества у людей с деструктивной психикой. Они изначально каждый на себе зациклены, а стараются найти виновных вовне. Спорить с ними -- всё равно что спорить с сообществом пациентов психиатрической больницы. Можно, но толку мало. Даже если пойти им навстречу, перемирия не будет.
Они, каждый -- дом, разделившийся сам в себе.
Пока мы воспринимаем их действия как коварный, тщательно спланированный замысел -- нам их не победить, потому что играем в их игру. Да и побеждать смысла нет, так как сама цель их игры -- борьба, сам процесс борьбы, которая повышает их сильно заниженную самооценку.

Накануне перестройки мне приснилась революция в дурдоме, с транспарантами и демонстрациями...

Edited at 2013-05-18 08:03 am (UTC)
antonovamaria
May. 18th, 2013 08:12 am (UTC)
Самое страшное, что, например, в Дании уже проводят такие "венчания". Но после этого Церковь автоматические теряет право называться христианской. это уже не христианство, это чисто внешняя вывеска. Культ карго.
alexander2525
May. 18th, 2013 08:49 am (UTC)
"Те, кто стоят за ними" добиваются одного - снижения рождаемости.
vova_tash_11
May. 18th, 2013 09:22 am (UTC)
Через обряды разложить семью, далее дезориентировать общество (в том числе уничтожение образования), и как завершающий акорд-развалить страну, вставшую на пути этой бесовщины.
Цель-передел мира под свои лекалы.
Как результат-власть меньшинства, над тупым и дезориентированным, всепотребляющим большинством.
(Deleted comment)
vova_tash_11
May. 18th, 2013 03:01 pm (UTC)
Надеюсь, но пока угаснет, столько дерьма на нас выльют....
anisiya_12
May. 18th, 2013 11:44 am (UTC)
"Как результат-власть меньшинства, над тупым и дезориентированным, всепотребляющим большинством."
Это не может быть конечной целью. Это вообще не цель. Прмежуточный этап.
vova_tash_11
May. 18th, 2013 02:59 pm (UTC)
Пожалуй что Да.
(Deleted comment)
anisiya_12
May. 18th, 2013 11:45 am (UTC)
Я видела этот ролик. Он мне крайне понравился)
Доставил, тасказать.
ctrl_points
May. 18th, 2013 12:30 pm (UTC)
Александр, исправьте, пожалуйста - при венчании мужчина и женщина дают обет, а не "обед", иначе на триумф фурсенковщины смахивает:))
(Deleted comment)
abrod
May. 20th, 2013 08:31 am (UTC)
есть такие идиоты, но их мало и план мало реалистичный и еще более бессмысленный.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner