abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кот воспитывает медвежонка, а Михалков Гозмана.





Самое главное на что расчитывают Гозманы = "либернаци" = "демократоры", это теоритическая неспособность российского демоса, соорганизоваться и пересмотреть результаты приватизации. Причем эта неспособность вытекает только из американской теории элит, и, хотя она противоречит все истории России, срабатывает кризис научного метода - никто не задается вопросом об адекватности этой теории российским реалиям или даже реалиям вообще. Хотя есди бы эта теория была верна, то сегодня уже бы не было не только Путина, но и России.
А Россия пока есть, и даже РПЦ не удалось маргинализовать. Более того, несмотря на обилие щедро финансируемых раскольников и еретиков, на глазах происходит восстановление если не Церковного образования, то уж точно Православной культуры, что в частности привело к выходу РПЦ из цугцванга дела "Пуси райотс" с минимальнами потерями.
И Никита Михалков весьма театрально в течении часа двадцати позволял себя трепать, как кот позволял себя трепать междвежонку. А потом показал клип, который говорит о том, что если Путин будет продолжать идти на уступки людям, которые пытались его свергнуть и, скорее всего, убить, как убили Каддафи, то те, кто его поддерживали могут окзаться его противниками, что не обязательно означает поддежку Гозмана и Ко. И болотные, которые не боятся Путина, как выясняется очень боятся "русских партизан". Будем надеяться, что у них хватит ума осознать ту роль, которую играет Путин в предовращении такого развития событий, и они не доведут до ситуации, когда он не сможет гарантировать дистанцию между демократорами и демосом, который жаждет заключить их в объятия.
Собственно именно об этом был мой пост "Шутки кончились, Сэр", который после публикации авасом ссылки на него, вдруг выкосчил в топ, но на этом не остановился и вышел на уровень 50 жж юзеров в минуту и 3000 кликов в час. Несмотря на это его рейтинг стал падать, а потом упал сам жж. Но то, что эти анекдоты зацепили в людях нечто очень важное не представляет сомнений.
Tags: Михалков, штаны мотней назад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments