?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Век живи - век учись.

Ульяна Скобейда конечно антисемитка, которая воспользовалась словами Гозмана, для того, чтобы выплестнуть свои нацисткие чувства. Два сапога - пара!
P.S. Но Гозман мерзее!

P.P.S. Первым мне на глаза попался Борис Берман, сообщивший, что его отец-победитель так плохо жил после Победы, что сейчас его этот Праздник раздражает. А меня раздражают эти слова. Сильно. Но это все таки не слова Гозмана, потому как если бы Гозман был прав, то его предки таки стали бы абажурами и никакого Гозмана бы не было. Но и предки Скобейды могли стать абажурами. Хотя кто ее знает, может наоборот, ее предки стали бы такседермистами. У Гозмана конечно таких шансов не было, но это его не оправдывает.
Но хуже всех об этом написал один хам, о котором я обещал не упоминать. Поэтому, кто в курсе, пойдите и сами посмотрите. Деда не пожалел! Оказывается, офицеры не хотели говориь о войне потому, что им стыдно было за то, как они воевали, так как именно они обеспечивали заваливание немцев трупами. Заправляли так сказать в машину войны расходный материал! Не верите? Сходите посмотрите.
А я только замечу, что насколько я знаю, самая большая смертность была именно среди лейтенантов, выпускников пехотных училищ - им первыми надо было вылазить на бруствер и вести людей в атаку. Кстати мне говорили опытные люди, что заставить идти в атаку невозможно - выскочил из окопа и спрятался в первой воронке или за первым кустом, и никто тебя под пулями не найдет и никуда не погонит. Если сам метаться и кричать от страха не будешь. Это я к тому, что в атаку солдаты ходят сами, несмотря на страх смертный, а лейтенанты их не гонят, а организовывают бой и определяют сектора обстрела прикрытия. А если офицер это не делает, то нижние чины его не в грош не ставят, приказы саботируют, а могут и пристрелить в бою из трофейного оружия, если слишком выпендриваться будет. Поскольку именно от организации боя зависят их шансы на выживание, причем в значительно большей степени, чем "личное, бережное к ним отношение командира." Жалость на войне никому не нужна и только раздражает, причем очень сильно.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
jkl_jkl
May. 17th, 2013 08:29 am (UTC)
зачем же вы скрываете под замок свои лучшие
посты, Сандро?

придётся повторить:

а) абажурами из кожи узников с татуировками любила наслаждаться сука Бухенвальда

Гозман ей не подошёл бы - кожа дряблая

б) Гозману нужно напомнить, что газенваген всё же существенно отличается от "чёрной Маруси"
abrod
May. 17th, 2013 08:41 am (UTC)
Re: зачем же вы скрываете под замок свои лучшие
Я был не прав. Невнимательно прочитал то, что она написала.
jkl_jkl
May. 17th, 2013 08:53 am (UTC)
а что в статье такого антисемитского???
фраза: "Праздновать нечего, гордиться нечем, Нюрнбергский трибунал нелегитимен, лучше бы победили немцы (последним утверждением, как раз, прославился писатель Берг, по национальности еврей)"?

да, ещё: Ульяна СкоЙбеда

Edited at 2013-05-17 09:02 am (UTC)
abrod
May. 17th, 2013 09:12 am (UTC)
Re: а что в статье такого антисемитского???
А это статье может быть и ничего. Но в другие статьи заставляют взглянуть на то, что она про Гозмана пишет с другой точки зрения. Всякий текст контекстуален,
jkl_jkl
May. 17th, 2013 09:18 am (UTC)
но вы ведь писали именно об ЭТОЙ статье?
чего ж вдруг устыдились-то???

O_o
abrod
May. 17th, 2013 12:05 pm (UTC)
Re: но вы ведь писали именно об ЭТОЙ статье?
нет я писал не об этой статье, а о комменте в комсомолке.
1kle
May. 17th, 2013 08:31 am (UTC)
Согласен, отвратительно и то и другое.

Однако есть люди, респектабельные и «ученые», которые на полном серьезе предлагают государствам убивать невинных детей. И главное, что никто об этом не пишет (за исключениям крайне малой группы людей) и не бьет тревогу.

Цитирую: «Как пишут, например, Альберто Джубилини из Университета Милана и Франческа Минерва из Университета Мельбурна и Оксфордского университета, “Аборты широко приняты по причинам, не имеющим отношения к здоровью плода. Показав, что (1) как плод, так и новорожденный не имеют того же морального статуса, что и подлинные личности, (2) тот факт, что оба являются потенциальными личностями, морально не значим (3) усыновление не всегда в лучших интересах реальных людей, то что мы называем “послеродовым абортом” (умерщвление новорожденного) должно быть разрешено во всех случаях, когда разрешены аборты, включая случаи, когда новорожденный не является инвалидом».

По-моему, вот эти люди должны сидеть в тюрьме если хоть сотая доля их слов приведет к реальным убийствам, ведь по сути это есть подстрекательство к убийству реальных детей.

Александр, скажите, а что с ними делать? Ведь они печатаются в респектабельных изданияъ, вон один из них, Питер Зингер (у него те же идеи) недавно был включен журналом “Тайм” в список "Ста самых влиятельных людей мира". При этом он (!!!!!!!!) возглавляет кафедру (!!!!!!!!) биоэтики (!!!!!!) в Принстоне... No comments.

Ведь по сути, именно из-за таких людей с достаточно большой вероятностью из маленьких детей будут делать не только абажуры и мыло, но и использовать их останки во всевозможных целях, вплоть до еды. И, главное, этот переворот будет осуществленно не каким-то маргиналом Гитлером, а уважаемыми в научной среде и среди интеллектуалов профессорами биоэтики, т.е. по умолчанию людьми с высокими представлениями о нравственности.

Да и уже давно нечто подобное делают http://www.scienceandapologetics.org/news.html#665, просто пока это клоны и нерожденные дети, а когда укоренятся идеи «светил науки и био-этики», будут уже использовать рожденных детей. И главное, почти никто (!!!!!!!!) не чувствует угрозы. А по мне, надо везде об этом писать.
abrod
May. 17th, 2013 08:43 am (UTC)
Чувствуют и еще как!!!
1kle
May. 17th, 2013 08:47 am (UTC)
Допустим. Тогда два вопроса:

1) Назовите хотя бы одно крупное издательство, которые бы однозначно осудило эти заявления и идеи и заявило об угрозе. Тематические про-лайф сайты вроде Lifesitenews не в счет.
2) Почему эти люди сохраняют свои позиции, включаются в списки самых влиятельных людей и всячески поддерживаются вместо лишения всех должностей и регалий и вообще пожизненного лишения возможности преподавать до отказа от идей? Знаете, тот же Зингер настолько популярен и всеми уважаем, что если Вы будете сдавать Израильских психотест (общий экзамен, чтобы поуступить в ВУЗ), там вполне могут встретится (мне встретились) его цитаты, и он будет назван выдающимся мыслителем, а не безнравственным и опасным человеком, каким он является.
abrod
May. 17th, 2013 08:49 am (UTC)
Сейчас не могу - засыпаю.
cortas
May. 17th, 2013 08:58 am (UTC)
Ульяна Скойбеда вдобавок и русофобка. Она написала две статьи о Сагре, в которой поливала грязью местных русских жителей, которые не дали себя убить, и защищала азербайджанских бандитов.

Edited at 2013-05-17 08:59 am (UTC)
(Deleted comment)
cortas
May. 17th, 2013 02:22 pm (UTC)
В данном случае разница непринципиальная. Нерусские противопоставили себя русским. Находясь в России, они приехали утвердить свое могущество и влияние. Это если выражаться мягко и обтекаемо. А если говорить прямо - приезжали оккупанты и насильники.
nimmerklug
May. 17th, 2013 09:05 am (UTC)
Напрасно стерли. Можно подумать, что ошибка - это криминал.

А Гозман может и говно человек, но Ульяна Паскуйда - просто нелюдь.
abrod
May. 17th, 2013 09:09 am (UTC)
Я не стер, я под замок. Насчет Ульяны я еще пока изучаю вопрос, но пока и из общих соображения попрошу Вас воздержаться от ее характеристик, хотя я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но тем не менее она человек, хотя я с таким человеком на одном гектаре находиться не буду.
anna_ism
May. 17th, 2013 09:33 am (UTC)
"тем не менее она человек" Да.
jkl_jkl
May. 17th, 2013 09:37 am (UTC)
её фамилия пишется так: СкоЙбеда
:)
abrod
May. 17th, 2013 05:46 pm (UTC)
Почему Вы меня комментируете тольео когда я высказываюсь по поводу либо Варфоломеева, либо Гозмана? Эффект наших сукиных детей?
anna_ism
May. 18th, 2013 11:44 am (UTC)
Очень во многих темах, на которые Вы пишите, я не разбираюсь. Или разбираюсь заведомо хуже - в физике, Америке, православии...
abrod
May. 18th, 2013 03:31 pm (UTC)
А бобры? А Ваша племяница? Кстати как она?
anna_ism
May. 18th, 2013 03:53 pm (UTC)
Отлчично, спасибо. 7-ого три года стукнуло /


Угулялась в детском саду, потом с родственниками, друзьями. Завтра убывает с бабушкой в Подмосковье, надолго.
В общем, по-прежнему: её темперамент и егозливость смягчает то, что она очень милая, доброжелательная и покладистая. Будь вредной - все бы перевешались.:-)
abrod
May. 17th, 2013 05:49 pm (UTC)
А как же бобры? По моему значительно более чистоплотные животные.
anna_ism
May. 18th, 2013 11:43 am (UTC)
Возможно. Но они не люди - они очаровательные бобры.:-)
troitsa1
May. 17th, 2013 09:10 am (UTC)
Вот мне интересно взглянуть на Гозмана, читающего вот сей стих русского еврея:

Когда б я родился в Германии в том же году,
Когда я родился, в любой европейской стране:
Во Франции, в Австрии, в Польше, - давно бы в аду
Я газовом сгинул, сгорел бы, как щепка в огне.
Но мне повезло - я родился в России, такой,
Сякой, возмутительной, сладко не жившей ни дня,
Бесстыдной, бесправной, замученной, полунагой,
Кромешной - и выжить единственно здесь лишь
был шанс у меня.

Кушнер, 1996

http://troitsa1.livejournal.com/335375.html

Будет ли он блевать?
serega133
May. 17th, 2013 10:25 am (UTC)
А вот ещё от Юнны Мориц:
Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейского еврея
Швыряли в печку, небо грея, –
Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?
abrod
May. 17th, 2013 05:47 pm (UTC)
O!
serega133
May. 17th, 2013 06:35 pm (UTC)
У неё много хорошего на личном сайте.
ppetrovichh
May. 17th, 2013 10:38 am (UTC)
У меня таки есть отмазка для Л.Гозмана, но пока публиковать не буду, сам отбрешется.
У.Скобейда конечно жертва желания быть покруче, имхо. Кто она такая, не знаю. Но выпендриться на публику это святое для опред.типа публичных людей. Вряд ли кто взял бы на себя функции реального абажурщика. Языком-то легче, он и без ножа бывает ничего себе.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner