abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Двойные стандарты.

Не понимаю, что все так взъелись на бедную Ульяну Скойбеду? Ну допустим она действительно не лучшим образом сформулировала совершенно естественную мысль, что евреи, втаптывающие в грязь память о тех, кто спас мир от нацизма, напрашиваются на новый холокост. Но чем эта формулировка отличается от слов кажется Британского телеполитолога, который прокомментировал сообщение ББС о том, что еврейская делегация приехала в Тегеран на конференцию, посвященную урокам холокоста, словами: "I didn't knew, that so many jews want to become lampshades! - Я не знал, что так много евреев мечтают стать абажурами." И что-то я не помню, чтобы эти слова вызвали скандал. И вообще я в Америке неоднократно слышал выражение "абажур", в применении к евреям, которые отрицают холокост. А таких немало. На мой взгляд их даже слишком много.
А вот Гозман мне представляется полным подонком, в отличии от Тегеранских евреев, точка зрения которых по крайней мере религиозно мотивирована!!!
P.S. Человек, которого я уважаю, обратил мое внимание на то, что слова «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем» настолько неудачная формулировка, что смахивает на скрытый нацизм. Пожалуй.
Tags: ВОВ, Победа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments