?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повод есть.

Лидеры США и Великобритании согласовали позиции по Сирии,


а между тем война в Сирии перешла в открытую стадию войны офтальмологов с каннибалами. Я рад, что Россия на стороне офтальмологов.

Хороший подарочек преподнесли сирийские повстанцы своим покровителям. Постарались. Надеюсь, что договоренности будут похерены, тем более, что они были совершенно не реалистичны, а этот инцидент представляет собой идеальный повод, не теряя лица, курс по отношению к офтальмологии повернутьна 180 градусов.
P.S. Видео лучше не смотреть. Поверьте на слово, не стоит. Я занимался изучением истории всяких древних культов, в частности митрианства и танитизма в связи с наличием соответствующего искусства в Дура-Европус и в Ливане, и хоть и с трудом, но это видео посмотрел. Нифига это не месть за родственников, как это офицально объяснила Сирийская Повстанческая Армия по Аль-Джазире - это ритуальный каннибализм по определенному обряду и делает он это не в первый раз.

Tags:

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
iamsure
May. 15th, 2013 05:34 am (UTC)
Вы наивный человек
, дружище.
Какая, на хрен, месть за родственников, когда набор "сердце и печень" известен даже мне, никогда специально вопросом не интересовавшемуся. То есть, любому мало-мальски грамотному гражданину он тоже известен.
Но есть ещё один факт, хотя известный, гражданами старательно к себе не применяемый: вытеснение. Если что-то пытается нарушить уютный влажный мир с дешёвой ипотекой, где я - хороший и ничто не должно угрожать моему душевному покою, его проще не заметить. Такое слепое пятно, а косвенные проявления явления выдаются за обыденные. Как же ж, месть за родственников!
Поэтому полярные звери подкрадываются к жертвам незаметно, хотя размеры обычно имеют немалые.
Или Вам неизвестно, что, например, подавляющая часть населения штатов твёрдо знает, что они для всего человечества и , в частности, неблагодарной России делали только хорошо, откуда только там берутся протесты?
Мораль: в это ("месть") поверят. Заставят сами себя.
abrod
May. 15th, 2013 05:57 am (UTC)
Re: Вы наивный человек
Месть - это официальное объяснение Сирийской Повстанческой Армии, которое я слышал по Аль-Джазире своими ушами. Забыл в тексте упомянуть. Сейчс исправлю.
iamsure
May. 15th, 2013 06:02 am (UTC)
Re: Вы наивный человек
Не, это я понял. Но, если на Западе решат, что Асад недостаточно "наш сукин сын", там поверят в объяснение. Искренне поверят. И будут смотреть на неверящих, как на идиотов: "Месть козлам - это же очевидно!"
abrod
May. 15th, 2013 06:15 am (UTC)
Re: Вы наивный человек
Не так все просто. В том то и дело, что Обама и большая часть американской элиты против всех этих игр. Категорически. Проблема в том, что те кто за - одержимые фанатики, сумашедшие, которым нормальные люди боятся перечить. И они творят что хотят.
iamsure
May. 15th, 2013 06:28 am (UTC)
Re: Вы наивный человек
Ещё сложнее. Есть те, кто понимает, что это - путь куда-то не туда. Что поддержка каннибалов не может быть добрым делом ни при каких условиях. Есть другие, они могут искренне верить в оправдание средств целью, тогда - да, наверно, одержимые; могут цинично разыгрывать карту, тогда это - сознательные помощники.
И есть большая часть, у которой, как она думает, другие проблемы. Ей проще верить в успокаивающие объяснения, иначе придётся отвлекаться. И этих людей нельзя назвать какими-то "плохими". Хотя, они гораздо чаще идут за одержимыми, так как это попросту экономичнее.
abrod
May. 15th, 2013 06:49 am (UTC)
Re: Вы наивный человек
Все правильно. Но когда я в реальнов времени следил как Обама официально говорит о конце бомбардировок, а они продолжаются, а потом его вызывают в конгресс и спрашивают на каком основании продолжаются бомбардировки, а он мнется и отводит глаза, а потом просит конгресс это выяснить, на меня это произвело сильное впечатление. Очень
iamsure
May. 15th, 2013 07:06 am (UTC)
Знаете,
я встречал (здесь) мнение именно о США, как о "империи зла", гнездовище и колыбели сами угадайте кого, и так далее.
И в контексте "одержимых фанатиков" оно не выглядит дебильно-безосновательным. Тем более, что из Ваших наблюдений встаёт замыленный до омерзения вопрос: а кто, ващета, правит Америкой? Это чо, правда, вот этот смугленький? Да не, быть не может.

Прим. Это не моя личная позиция. Это сбор информации для её составления.
abrod
May. 15th, 2013 07:23 am (UTC)
Re: Знаете,
ы не поверите, но здесь говорят тоже самое, причем особенно громко сторонники Обамы. А я последнее время обдумываю гипотезу, что и Россией и Америкой и Израилем правит золото Бормана. И я не вижу никаких противоречий ни с одним известными мне фактом.
iamsure
May. 15th, 2013 07:47 am (UTC)
гмм
интересная идея.
Только порочная. Поясню: само золото не может править ничем, по определению. Такое было только у нелюбимого Вами Пелевина; в остальных случаях надо изыскивать личность. Не первого эшелона, так второго, но где-то должно быть сознание, которое строит стратегии.
Старик Борман с душкой Мюллером? Ой, нет.

Кстати, даже использование "золота партии" ни о чём не говорит, поскольку золото - ресурс, его можно отобрать и т.п. Или конкретные распоряжающиеся личности могут поменять дискурс и ракурс.
Нет, речь надо вести о борьбе идейных конструкций. Только они, помимо личностей, способны править и руководить.
abrod
May. 15th, 2013 07:54 am (UTC)
Re: гмм
Вот у золота Бормана с этим как раз все в порядке. Это у золота партии партии не оказалось (и к тому же его недавно накрыли), а вот у золота Бормана с партией все в порядке. А Мюллер давно кончил играть в активность и даже в ферму с голубым бассейном. И дело даже не в крике хайль.
iamsure
May. 15th, 2013 08:07 am (UTC)
Re: гмм
Простите недотёпу, но, называя вещи просто: Вы предполагаете, что в основе неурядиц последних лет может лежать именно движение германского национал-социализма (исконное, НСДАП, а не ярмарочные неонаци)? И тогда всё ложится?

Упд. А где поймалось золото партии? Я, как водится, не в курсе.

Edited at 2013-05-15 08:08 am (UTC)
abrod
May. 15th, 2013 08:12 am (UTC)
Re: гмм
последних 60 лет
abrod
May. 15th, 2013 08:40 am (UTC)
Re: гмм
Только читайте внимательно, там каждое слово переписывалось 3 раза
http://abrod.livejournal.com/288779.html
vova_tash_11
May. 15th, 2013 05:37 am (UTC)
И в Ливии в среде "повстанцев" канибализм процветал.
Сатанисты они, честное слово.
abrod
May. 15th, 2013 05:44 am (UTC)
Сатанисты это нечто другое. Термин дьяволисты больше подходит.
vova_tash_11
May. 15th, 2013 06:01 am (UTC)
Очень тоное определение. Спасибо что поправили.
katr_inna
May. 17th, 2013 06:01 am (UTC)
Вот почему я не могла их назвать ни людьми, ни животными - бесы они. Другого слова не подберу. Наверное иногда случается так, что открываются ворота и выходят они не по одному, а легионами на поверхность. Вот уже и до показательных ритуалов дело дошло, совсем окрепли.
(no subject) - ando_bor - May. 15th, 2013 06:25 am (UTC) - Expand
ivanov_su
May. 15th, 2013 06:30 pm (UTC)
Властям насрать, что думает западный зритель. По крайней мере, пока выборы не начнуться.
ivanov_su
May. 15th, 2013 06:29 pm (UTC)
Два мудака-комсосомольца договорились! Всё, о чем договариваются такие мудаки из числа профессиональных активистов, оплачивается десятками миллионов жизней...
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner