abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Погибать так с музыкой!

Мой запасной блог http://abroda.blogspot.com
А этот блог без всякого моего участия или желания превращается то ли в предвыборный штаб кандидата на должность Президента РАН, то ли в Смольный перед штурмом Зимнего Дворца, правда пока только в области многонациональной и межконтинентальной русской науки. Причем, судя по посещаемости страниц и комментов меня регулярно читают примерно 3000 человек, из которых примерно 1500 человек ученые, судя по линк-хождениям интересующиеся отличиями интегралов Винера в применении к квантовым амплитудам от Фейнмановских интегралов по траекториям. Причем из этих полутора тысяч я по именам знаю 7 точно и еще 4 предположительно, причем гугль статистика утверждает, что большая часть из них живет в США и Канаде. Примерно 1000 человек из моих читателей интересуются искусством и только 500 человек интересуются политикой, которая весьма интересует меня, правда с несколько театральной точки зрения.

В частности ко мне тоненькой струйкой, но самотеком текут послания с жалобами на хахамство и компромат на тех людей в России и в США, которые якобы являются поклониками этого вида спорта. В частности вчера пришло сообщение о том, что хахамы меня не забудут и не простят, и обязательно вспомнят как я них по собачьи поднял, не руку, а ногу. Я как бы не поверил, и сходил убедиться - смотрю действительно, не забыли, более того собираются закрыть мой журнал. Честно говоря, умилился, читая столь трогательное взаимопонимание имперсонаторов Степана Бандеры и Хаима Вейцмана. Аж, прослезился. Правда непонятно, как он не может понять, что закрыв мой жж он на весь мир подпишется под хахамством своим настоящим именем и должностью, что с учетом всех тех, кого он оскорбил под маской хахама, может ему стоить намного дороже, чем мне потеря моего журнала. Видно занятия математикой сильно сушат мозги. Ну или просто есть такие люди, которые не могут отказаться от желания "пинать" других людей, даже если это грозит им серьезными неприятностями. Бешенство, или, если хотите, одержимость имеют место быть. Надо сказать, что, судя по всему, за последние 20 лет Израиль сильно деградировал. Хотя после того, как из-за явной клеветы Моше Кацава посадили в тюрьму, а пульс ДиНура произнесли на Шарона, я вообще не знаю о чем говорить. После этого появление хахама в институте Вейцмана выглядит вполне закономерным.
Главное я уже наплевал на эту историю, и хотел вообще о ней забыть, но на воре шапка горит и он не может переносить даже малейшие намеки на свое разоблачение. Интересно, он там в своем интитуте в специальном загоне ходит, или там все носят спецодежду, чтобы увечья от укусов были не столь серьезные? Ну да ладно, как известно отрицательной рекламы не бывает, и я могу только пожалеть, что хахам мне не встретился лет 10 назад, когда я мог в полной мере воспользоваться его услугами. А теперь что мне делать со всемирной славой, принесенной мне хахамом на блюдечке с голубой каемочкой? Единственное, что я могу придумать это использовать эту ситуацию для того чтобы опубликовать свою книгу о христианском искусстве на русском языке, тем более, что мне на эту тему такие знаки в День Победы были. Все таки не зря этот журнал называется живым!
P.S. Ну вот, стоило прищемить хвост хахаму и ко мне в блог приходят 300 человек в час. А Москва и Иерусалим между прочим спят.
P.P.S. Ну вот пожалуйста, с часу ночи по Москве за шесть часов 1780 просмотров, 643 посещения, в том числе 142 жж-юзеров. Причем обычно за это врмея набегает 500 просмотров максимум. Вот какие прикажите сделать выводы об этих людях и причинах их заинтересованности этим постом?
Tags: хахам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments