abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Контрабанда.

Я все удивлялся:
"Как это так, 9 мая приближается, а в ящике нет ничего от Геббельс-фильм-студиос?
Будто тьма забвения накрыла миллионы, нет, десятки миллионов изнасилованных несовершенолетних немок, которых русские варвары умудрились разыскивать даже на крыше Рейхстага? Кстати а почему никто не говорит о еврейских варварах - стесняются что ли? Или еврейским политрукам немки не нравились? Или Вы утверждаете что все еврейские варвары в Тащкенте отсиживались и им немок просто не хватило? Так Вы, батенька, просто антисемит! Вы что думаете Егоров и Кантария на крыше Рейхстага делали? Они там немок искали?! Смершевцы слух распустили, что самые красивые немки на крыше Рейхстага, вот они туда и залезли! А знамя случайно прихватили!"

От такоего когнитивного диссонансы просто болела голова и в нее лезли крамольные мысли о том, что Владимир Владимирович Путин приказал саксов совков в этот день не обижать и после полугода раздумий решил договариваться с теми, кто его на выборах поддерживал, а не с теми, кто кто писал Книгу Страшного Суда в Лужниках свистел и угрожал убийством ему самому и его семье, всячески намекая на печальную судьбу полковника Каддаффи.
И очень может быть, что так оно и было, но тогда это просочилось на экран контрабандой, как саботаж его распоряжений, что дает надежду на развитие процесса.
Tags: 4 дня в мае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments