abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Шутки кончились, Сэр.

Я, честно говоря, не понимал насколько плохо дело. То есть когда проголосовали "Закон Димы Яковлева", я понял, что это не политтехнология, и "власть" этого вначале не хотела. Трудно было не заметить, что это выброс раздражения Российских законодателей, спровоцированный американской манерой пинать ногами "поверженного противника в холодной войне". Причем в данном случае законодатели выражали эмоции своих избирателей. Как им и положено. Ну раздражение в данной ситуации дело нормальное, если не сказать естественное, но я, честно говоря расчитывал на то, что чувство юмора все приведет в правильную перспективу.
Но после того, как мой шутливый пост о возможной роли фильма "Мимино" в восстановлении СССР, все восприняли абсолютно серьезно и стали с жаром обсуждать стратегические перспективы и тактику осуществления Великой Ноябрьской Социалистической Революции Сверху (ВНСРС), я понял что на данном этапе в России с революцией шутить не следует - эти шутки глупы и неприличны.
А сегодня я поместил шутливый пост о визите в Россию Госсекретаря Керри и первый же коммент убедил меня в том что о взвимоотношениях РФ с США тоже шутить не следует. И я этот пост сделал приватным,(но потом все таки раскрыл).
P.S. В том то и дело, Сэр, что я о революции не думаю и поэтому могу о ней шутить. А Вы Сэр, об этом все вреия серьезно думаете, и потому шутить на эту тему не можете.
P.P.S. Кажется запрягать кончили и уселись ехать? Может не надо?
Tags: революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →