abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

С Победой!

Прекрасный парад, и передача о нем сделана с каким-то особым настроением!
Римлянцы, а у вас не было такого чувства, что к этому Празднику впервые с 1978 года не примешивалась горечь поражения в холодной войне?!

А может мне дествительно показалось после знакомства с глупейшим постом Максима Кантора, которого я в принципе уважаю. Уж очень было ясно что уважаемый Максим ну совсем не прав. Я ему даже благодарен за этот пост, поскольку он заставил меня более внимаьельно прислушаться к интуиции.
Тем более что события Нового Года, да и визит Кэрри оказали этой интуиции серьезную интеллектуальную поддержку. Уже мы Штатам не просто партнеры, а союзники, и конференция по Сирии начнется в Москве без предварительных условий типа "Асад должен уйти", и иностранным агентам объяснили, чтобы они не надеялись на новую холодную войну. Причем это признание успехов РФ всегда идет рука об руку с усилением Рузвельтовской Америки, которая совсем недавно казалась почившей в бозе. Ан нет, жива курилка, и даже собирается судить своих могильщиков, и я думаю, что на этот раз они не отвертятся.
С днем Победы!

А это песня которую мне в лагерях запретили петь приказом по полку, зачитанному в торжественной обстановке пред строем, в порядке признания моих выдающихся вокальных данных и не менее выдающегося отсутствия слуха (вернее координации голоса и слуха, а так слух то у меня как раз есть)


А это лучшая послевоенная песня о войне, написанная фронтовиком, которому за эту песню можно все простить. Научитесь делать добро!!!


Tags: Победа, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments