abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Неужели только я вижу связь этих событий?!

Путин дал кабинету Медведева полгода на "работу над ошибками"
Однако Сурков решил вступиться за правительство, заявив, что с формальной точки зрения президентские поручения выполняются «достаточно безупречно». «Я хотел бы все-таки, понимая, что бумажка – это всего лишь бумажка, отметить, что, с точки зрения формальной дисциплины, то есть своевременности подачи докладов, правительство работает достаточно безупречно», – заявил он.
А теперь Суркову, между прочим, не надо через полгода отвечать за результаты работы, хотя он единственный, кто открыто заступился за Правительство Медведева перед Владимиром Владимировичем на этом совещании. А до этого в Лондоне! "наехал" на СК.
Учитесь работать!
А вот если бы Вы посмотрели на политику моими глазами, вместо того, чтобы читать проплаченых журналистов, то Вам бы открылись сокровища Российской тетральной школы и системы Станиславского. Вы посмотрите на крупные планы, ведь ни один мускул на лице не дрогнет, ведь невожможно отделаться от впечатления, что все это снималось скрытой камерой какими-то шпионами, а участники событий из основного состава даже не подозревают, что их снимают. А выражение глаз, а душа в них как отражается?! А сценарий, а режиссура, а работа камеры какая! И ведь никто даже не замечает эти подробности - вот с каким тактом все сделано. Ни одного кадра чересчур! А искренность какая! Что там школа Михаила Чехова?! Что там Голливуд! Только школа Станиславского! Только!!!



Tags: Медведев, Сурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments