abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Уволена из гестапо за антисемитизм.

Все таки талантливая женщина Маша Гессен - умудрилась достать американцев пропагандой гомосексуализма. В Нью Йорке, где гомики стадами ходят, где на брандмауэрах висят плакаты с целующимися мужиками высотой 30 метров! (И их уже не замечаешь, они просто стали частью пейзажа.)
В Нью Йорке, где заставить людей реагировать на пропаганду гомосексуализма просто невозможно! В ПРИНЦИПЕ НЕ-ВОЗ-МОЖ_НО!!! ВООБШЕ. Все равно что в Москве заставить людей реагировать на то, что у Газпрома оказывается мечты сбываются. Ну сбываются и хрен с ними, нам то что! Вот так в Нью Йорке относятся к гомосексуализму или к гомосексуальным бракам или даже к усыновлению ими детей. Жалко конечно, но что ж поделаешь, когда жизнь такой! А кому сейчас легко?! Вот так! В Нью Йорке полное равнодушие масс - да хоть каждый день ходите парадами, никто головы не повернет. Заинтересовать этой темой просто невозможно!

Но не такова Маша Гессен! Можно! И вообще, нет таких вершин, которые не покорили бы большевики!

Ну ладно, что она Манхэттенскую декларацию на уши поставила - в конце концов ясно, что на организацию англикан-евангелистов, католиков и православных, объединившихся для борьбы с гомосексуальными браками, Маша будет действовать, как красная тряпка на быка, но если учесть, что эта красная тряпка так действует, находясь на Первомайской демонстрации... Но и это не предел - она заставила добропорядочных Нью Йоркских гомосексуалистов шушукаться, что это пожалуй ни к чему и вообще неприлично. А это уже книга рекордов Гиннеса.!!!
Tags: , Гессен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments