abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Мои читатели

Все таки мой жж в основном читают физики и математики. Я просто не могу найти другого объяснения тому, что статью "хахамство" прочитало в 3 раза больше людей, чем например мой перевод Путина. Неужели мне придется дописывать ЕТП? Хорошо я допишу, но после этого все, только об истории искусств и политике, вернее о политической истории искусств - науке которой я придумал и создал. И еше, напоследок, перед тем как вернусь к Хокингу, Дираку и Перельману:
Я вчера пообщался с "элиткой". Они заметили слова Путина об окружении Чубайса и восприняли это как угрозу в свой адресс:

Согласно их теории это предупреждение вовне, что если вся эта Магнитская суета будет продолжаться, то он готов пойти на опубликование подробностей приватизации = пересмотр итогов приватизации. Вы же помните в чем Браудера обвиняют? В том то и дело, что все эти миллиардные кампании в России, Российскими кампаниями не являются и теперь все гадают, будут их судить, как Юкос, или просто конфискуют. Все уже подсчитывают убытки от предполагаемого падения Dоw Jones в два раза. Речь идет о десятке триллионов долларов.
Он еще и момент совершенно правильно выбрал для этого. Все таки я еще раз убедился, что Владимир Владимирович играет на АMEXe, и его представления о том, что происходит мало отличаются от моих, поскольку c моей точки зрения, лучшего момента для таких угроз трудно придумать.

P.S. Посмотрите как Кох задергался, а помните как он над нами хихикал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments