abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хахамство.

Я решил что можно опубликовать мои догадки по поводу xaxam, которые возникли у меня после общения с этим милым человеком в его блоге. Кстати если я когда-нибудь кого-нибудь заглаза назову мудаком в своем блоге прошу своих читателей мне напомнить об этом инцинденте - я теперь вижу насколько мерзко это выглядит.

За это время выяснилось, что хахам действительно является профессором математики в очень престижном университете в Израиле,(что было ясно, из времени публикации его поста). Правда я думал, что ему пришлось сменить специальность скажем с фундаментальной математики на вычислительную математику или даже на сomputer science, что объяснило его злобу на людей, которые к нему не имеют никакого отношения. И он где-то в комментариях говорит о христианстве как о недостижимом нравственном идеале. Так что он действительно сионист, а не религиозный иудей. Так что я случайно угадал, хотя говоря правильно, на самом деле имел в виду ошибку.
А в Союзе уважаемый хахам работал у Бориса Березовского и подробно подтверждает то, о чем писал я и что так его возмутило: что Гротендик был абсолютно прав, говоря о распаде научного сообщества на аристократию и крепостных. В частности он, как нечто совершенно нормальное описывает то, как "именитые" ученые подписываются под чужими работами и даже видит в этом благо. Интересно только сам он сегодня играет в эти игры или нет? Так что в Союзе к курсам удержания квалификации имени Шаранского он не имел никакого отношения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments