abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Антиамериканизм как инструмент глобальной американизации.

Не секрет, что в США есть люди, которые уже давно используют исламизм для уничтожения препятствий на пути ко всеобщей американизации, но те, кто все время об этом напоминают, почему-то при этом забывают, что США уже прошли по этой дороге до конца и оказались в тупике. Действительно достаточно общим местом является утверждение о том, что именно моджахеды Афганистана, нанеся поражение Советской Армии в Афганистане в начале 80-х, нанесли ему психологическую травму, не совестимую с жизнью. Но не менее общим местом является то, что именно эти моджахеды составили костяк Аль-Кайды, которая нанесла удар по всемирному торговому центру 11 сентября 2001 года. Причем между этими двумя датами США имели полную свободу рук, в том числе на территории собственно Советского Союза и постсоветских республик, в том числе свободу раздавать государственную собственность в руки своим людям. И что? Все это привело к бешенству печатного станка п появлению злокачественной экономики. И если Вы думаете, что в США это понимают только нобелевские лауреаты по экономике, то Вы крупно ошибаетесь. Многие владельцы автомастерских это тоже понимают, и уж тем более это понимают чиновники администрации Президента Обамы.

И вот представьте себе, что эти чиновники решают изменить курс и перестать поддерживать тех, кто нападает на граждан США на их собственной территории, что особенно актуально в свете Бостонского марафона. Что могут предпринять люди, которые связаны с этими моджахедами не только геополитическими интересами США (так как они их понимают), но и личными, семейными и деловыми связями? Элементарно Ватсон. Нужно спровоцировать или просто проплатить вспышку антиамериканизма в России на тему "Знаем мы эти Штаты, и все их попытки изменить политику. Они глупые придурки, которые нас, голубоглазых блондинов ненавидят и всегда будут сотрудничать с моджахедами, как бы те американцев не бомбили." И все дело сделано, против моджахедов США дружить не с кем. Это называется "self fulfilling prophecy", что надо перевести, как самоосуществляющееся пророчество.
Так я как ТАСС уполномочен заявить, что я невооруженным глазом наблюдаю реальное изменения в психологии американцев и они, поверьте, заставят с собой считаться глобальные элиты. Всевозможные протестанты-фундаменталисты уже давно жаждут перейти от сжигания коранов, к отстрелу исламистов-террористов в их естественной среде обитания. И я думаю, что вышеупомянутым элитам в ближайшее время придется не сладко. Даже журналисты это почувствовали и резко сменили тон. В частности я сегодня потратил несколько часов на прослушивание американских новостей, причем не только в домашних условиях. А надо сказать, что сейчас в Нью Йорке в половине баров телевизор включен на CNN вместо Sports chanell. Ну я и пошел в бар, где обычно болею за сокер, пардон, футбол. Что было!!! Прежде всего выяснилось, что американцы помнят события десятилетней давности. Например в ящике появился какой-то бывший ЦРУшник, или еще кто-то, я не разобрал. Рыжая шотландская морда, поперек себя шире, еле влезла в экран. Хитрющая, аж из глаз масло капает. Рассказывает о поездке старшего Царнаева в Россию на предмет обучения минно-подрывному делу. Ну и начинает жаловаться, что русские не дают проводить расследование на месте. Мол он будет очень удивлен если русские пустят американских следователей на Северный Кавказ. Что тут началось!!! Будто любимой команде гол не засчитали…. Не думайте так, все с точностью наоборот. Я тоже сначала так подумал, а потом слышу мужики кричат: "Why would they, bastard! You were teaching them for years how to make bombs! The one's that they blow off here now!" Это переводится как: "Еще бы, ты ведь учил их как делать бомбы, которыми они теперь взрывают нас!" Прихожу на копчик…
Но этого мало, ведущий в телевизоре в ответ задает вопрос:
"А почему тогда они посылали вам предупреждение о старшем Царнаеве? По моему они ясно показали, свою готовность сотрудничать. Может это Вы не захотели с ними сотрудничать?"
Что тут началось опять! Как будто любимая команда забила гол!!! А я смотрю в ящик и мне начинает казаться, что рыжий покрасил свой бобрик в зеленый цвет.
Но самое интересное, это то, что это был единственный случай, когда я услышал нечто негативное по поводу России, все остальные эксперты не не сказали о России ни одного плохого слова. Наоборот показали страшные кадры о терактах рядом с гостиницей Националь и вкратце рассказали о Беслане, причем американцы вели себя так, будто они эту историю слышат впервые, и возмущались почему об этом не рассказывали раньше. Что неправда. Рассказывали, я помню, причем очень подробно. Но в то время, когда по другому каналу показывали чемпионат по гольфу или футболу. Так что память восстанавливается, но не во всем. Но то, что США поддерживала чеченцев они помнят очень хорошо. Именно потому Бостонский марафон им кажется таким возмутительным, что в какой то степени гарантирует, что они это не скоро забудут. И это есть хорошо!!!
Я конечно не скажу, что всех Лоуренсов Аравийских сейчас уволят нафиг, но то, что расследование нулевой реакции на предупреждение из Москвы будет долгим и трудным я могу гарантировать. И это тоже хорошо!!!
Так что не верьте провокаторам, у них могут быть самые разные мотивы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments