abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Бостон и градус неадекватности

Originally posted by demiurg1987 at Бостон и градус неадекватности


Так же этот мой пост можно прочитать в сообществе vvv_ig

15 апреля 2013 года в городе Бостон, что находится в США, во время марафона прогремел взрыв.

Это событие стало, безусловно, самой громкой новостью в мировом информационном пространстве .

Как стало известно к взрыву причастны выходцы из Чечни братья Царнаевы, которые имеют очень запутанную географию своих перемещений и проживания. В общем, дело крайне мутное много в нем непонятного и я думаю, что оно будет обрастать все более интересными подробностями.

Но разговор я хочу повести не о самом теракте а, о градусе неадекватности который он поднял в нашем интернет пространстве. И пока в Америке пересматривают свое отношение к происходящему на Северном Кавказе

наши неполжи живущие, отрабатывают номер в своем неповторимом неадекватном стиле.

Откровение первое

ДА...

Ну, куда же без кровавой гэбни, длинных рук Кремля и мстительного тирана Влада.

-
Откровение
второе

Откровение 2

Яшин в последнее время просто прекрасен в своей рукопожатности

-

Откровение третье
Откровение 3
Отлично. Правда, он потом за это извинился но, как говориться - осадочек то остался.

-

Откровение четвертое

Откровение 4
Ну конечно кто же, как не Путин все это придумал, внимание же надо отвлечь
-
Откровение пятое
Откровение 5
Оппозиционная "поэтесса" Алина Витухновская , ставит рекорд неполживости.

Далее, я бы хотел привести для контраста, достаточно адекватные комментарии по поводу теракта в Бостоне, которые были даны англоязычными пользователями Twitter:

@Peter_Bridgman Почти смешно. Эксперт по Чечне на Би-би-си говорит, что подозреваемый - ревностный мусульманин. Интервьюер тут же переключается на тему чеченской политики.

@rineer07 Чеченцы НЕ русские... Это сепаратистская республика, в которой живут приверженцы ислама суннитского толка!

@fleetstreetfox И уже появился фальшивый аккаунт бостонского террориста. Тупые человеки, я умываю руки.

@RileyRebel129 Каждый, кто спрашивает, зачем чеченские террористы устраивают теракт против американцев, явно не в курсе, как русские разбираются с террористами...

@iboudreau Так, то есть чеченские повстанцы устроили теракт на Бостонском марафоне, чтобы... Окей, придется начать пить днем, иначе не разберешься.

@mikeyfranklin Моя жена - преподавательница в школе, и она гордится, что она американка. А еще она родом из СССР. Только попробуйте привязаться к ее происхождению - я вам задницу надеру.

@BBCDanielS Гм! Если ты чеченец из Кыргызстана, недолго жил в Дагестане, а потом переехал в Америку, где жил больше 10 лет, то связь с Чечней довольно условная.

@mattyglesias Если все это – часть международного заговора по обеспечению независимости Чечни, немного трудно понять, на что надеются его авторы.

@yaffaesque Подозреваемому из Бостона Джохару Царнаеву 19 лет – это значит, что он родился в 1994 году, когда началась Первая чеченская война. Целое поколение не знает ничего, кроме конфликтов.

@OliverBullough Кажется, чеченцы еще ни разу не устраивали терактов против не-российских целей за пределами России (могу разве что припомнить теракты в Турции в 1990х)

@RagHolmas @OliverBullough Вообще-то чеченец пытался взорвать отель Jørgensen в Копенгагене в 2010 году и был осужден за покушение на теракта.

@MiriamElder У пресс-секретаря Рамзана Кадырова, чеченского лидера, как нельзя вовремя отключен телефон.

@asteris Пора спуститься с небес на землю: парень с пушкой только что единолично привел к коллапсу огромный город в США, два дня спустя после того, как управляемый Национальной ассоциацией владельцев оружия Конгресс зарубил и без того слабый законопроект по контролю за оружием

@hsofia Очень сочувствую Бостону, мы все ужасно беспокоимся за вас, и за мусульман из Чечни, которые, кстати, готовят отличную еду.

@Soma_G Дорогие индийцы в твиттере, нам самим чудом удалось избежать ярлыка нации террористов. Давайте воздержимся от дурацких шуток про чеченцев?

@baratunde Подозреваемые – чеченцы. То есть белые И мусульмане? И что же с этим фактом будет делать телеканал Fox News?!

@Whisky_Jean Помню, не так давно чеченских «повстанцев» чествовали как борцов за свободу. Теперь, представьте себе, их называют фундаменталистами и террористами.

@MarkAdomanis Если ваше первое желание, когда вы узнали, что террористы чеченцы - обвинить во всем Россию, посмотрите сначала в зеркало.

Читать комментарии далее:
http://www.inosmi.ru/world/20130419/208264135.html#ixzz2R7Gvr6l7

Неадекватность “Совести нации” бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды. Многие люди, живущее в западном информационном поле, рассуждают намного адекватнее, чем наши креаклы, что там люди, мэйнстримовские зарубежные СМИ начинают менять хотя бы в деталях свою точку зрения. Но, ни что не может поколебать наших рукопожатных друзей, они, то уж точно знают истину.

Вот тут есть один момент , в России многие понимают, кто эти товарищи, но не рискуют ли наши совестливые друзья снискать славу неадекватов еще и за рубежом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments