abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Поймали!

В Манхеттане происходит что-то невероятное! Все кричат "USA! USA!" Люди обнимаются и плачут. Такое впечатление, что Америка выиграла войну. И из телевизора действительно раздается "warfare". "Я такого не помню, даже когда разобрались с Усамой Бен Ладена. В телевизоре 2 канала ведущий допрашивает начальника полиции на предмет когда подросток (teenager -это они его так назвали) получил ранения - сечас(а он опять отстреливался по полной программе) или 20 часов назад когда они вдвоем устроили войну на улицах Бостона, причем "подросток" отбился от довольно большого количества полицейских и ушел, и они 20 часов не могли его найти. Насколько я понимаю ведущий потрясен тем что 20 часов парень истекал кровью, после чего опять дал бой по полной программе. Начальник полиции отнекивается, говорит, что он не знает. А ведущий запустил запись того как вчера полицейские требуют подкрепления, кричат по радио, что у них бомбы и гранаты. Надо сказать, что народ рядом с рестораном, где телевизор притих и уже не празднует. Все поехал, приеду еще напишу.
P.S. Охренеть! Сказали, что американское гражданство Джохар Цанаев получил 11 сентября. По американски 9-го 11-го 2012. Еще одно 911.
P/P.S. Еще раз убедился, что кельты были правы, и все равно самое главное событие это смерть баронессы Маргарет Тэтчер, упокой Господи грешную душу ее!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments