abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

  • Mood:

А нас то за что?!

Президент Кипра получает угрозы от "Группы спасения депозитов".
Президенту Кипра Никосу Анастасиадису и главе Центробанка островного государства Паникосу Димитриадису угрожают расправой за налог на депозиты, превышающие 100 тысяч евро, сообщает греческое издание TO VIMA. Угрозы отправлены так называемой "Группой спасения депозитов". Они касаются не только политиков, но и членов их семей.
Участники группы настроены серьезно и дали клятву любой ценой добиваться возмездия. "Я предупреждаю вас, мы не блефуем. Наше дело продолжат наши дети и наши внуки", - говорится в письме-угрозе.

Союз новых русских с кипрским средним классом, мгновенно ставшим люмпен пролетериатом, это долговременный фактор европейской политики, который выйдет за пределы и Кипра и России. И этому четвертому рейху и пытающейся примкнуть к нему Турции еще даст прикурить. Причем мне это было ясно сразу, как только стали известны подробности.
Что-то они плохо продумали эту операцию. Превратили Кипр в Корсику, так как насчет детей и внуков это не преувеличение. А если к ним присоединятся дети и внуки тех, кто не сумел вписаться в Гайдаровские 500 дней, то беспоскоится об этом надо будет не только детям и внукам Никоса Анастасиаду и Кристин Лагард.
Кстати насчет Лагард. Она ведь получила возможность поставить в эту позицию Кипр после того, как Стросс Канн неожиданно для самого себя поставил в похожую позицию слоноподобную горничную в Нью Йорке. И то, что я знаю о Стросс Кане, убеждает меня, что с таким главой МВФ такие операции были немыслимы. Так что самое интересно, это то, кто его пригласил в Нью-Йорк?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments