abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Чтобы это значило?

Академики приняли извинения министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова: они больше не требуют отставки чиновника, однако настаивают на том, чтобы министерство как можно скорее решило проблему негативного отношения в обществе к РАН. Об этом РБК рассказал академик, член комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, директор Объединенного института высоких температур РАН Владимир Фортов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/26/03/2013/850924.shtml

Я не понял, он как себе представляет решение министерством проблемы негативного отношения в обществе к РАН? Министерские клерки ходят по квартирам и убеждают хорошо относиться к РАН? Или министр выступает по телевиденью и дезавуирует сам себя? Идея хорошая, но он уверен, что к словам Ливанова прислушаются? То есть конечно прислушаются, но в какую сторону?
P.S. Информация к размышлению:
А здесь Ливанов издожил свои взгляды более подробно.
Неужели это я написал?
А между прочим после этой статьи, если набрать в гугле "Натали Дадон", то обнаженки будет по минимуму, зато Перельмана по моему больше, чем если набрать Перельман. А если этот эффект никакого отношнеия к этой статье не имеет, то это еще интереснее и доказывает основной вывод статьи лучше всяких исследований.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments