abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о раздаче слонов.

Среди всех ученых которых я знаю, наверное больше всех всевозможных наград собрал Пьер Делинь. И можно было не сомневаться, что рано или поздно он получит и Абелевскую премию, главнае задача которой заткнуть дыру в завещании Нобеля, не верившего в практическую ценность математики как науки для создания например нитроглицерина вообще и динамита в частности. И вот недавно в добавок ко всем остальным аналогам Нобелевской премии для математиков, как то 1978 год — Филдсовская премия, 1988 год — Премия Крафорда от Шведской королевской академии наук, 2004 год — Премия Бальцана, 2008 год — Премия Вольфа по математике, он был украшен еше и этим аналогом Нобелевской премии для математиков. Он еще и титул виконта получил от Бельгийского короля за вклад в математику, и надо сказать, что вполне заслужено. Более того я лично верю, что он и Нобелевку получит, причем по физике за книгу "Quantum Fields and Strings: A Course for Mathematicians". Как же можно без нобелевки то? Он и Мильнеровскую премию тоже получит, или я ничего не понимаю в мильнерах.


Такое бережное, я бы сказал любовное отношение к премиям приятно контрастирует с совершенно неинтеллигентным, я бы даже сказал варварским отношением такого, с позволения сказать, ученого, как Гриша Перельман. Впрочем чего можно ожидать от человека, который при каждом удобном случае ест черный хлеб с кефиром и грызет ногти длинною в метр. А еще говорят, что Поляков плейбой, ходит на лекции в шортах и монополи ’т Хоофта открывает в свободное от эпатажа светской публики время. Это Перельман плейбой, а Поляков - это нормальный солидный ученый, фрак одел и бабочку и пришел как положено члену научного истеблишмента на вручение этой, ну как ее, ну русская премия, которую этот мини-Ходорковский учредил, когда ему разрешили всякие американские штуки в России внедрять. Тьфу Мильнер, никак не могу запомнить, ну да ладно, потом, хихи.
А такому плейбою как Перельман надо публиковаться только в плейбое, причем израильском, пускай соотечественники сравнят его бороду с задницей Натали Додон. Тоже мне гусский ученый, стекловский институт!!! К тому же слишком много жидов стало дрочить на этого гусского ученого, хотя им много раз объяснили, что он ногти грызет и гессенские мухи вокруг него летают. >Теперь им будет на что подрочить, причем совершенно кошерно. Спецназ Хью Хефнера сумеет об этом позаботиться, а все эти сребролюбивые и сластолюбивые богоизбранные у себя дома, когда никто не видит, всегда предпочитали и будут предпочитать красивую задницу любой математике, а те фрики которые притворяются, что не желают поклоняться деньгам и сексу явно, все равно неявно будут служить интеллектуальным украшением красивой попе, подобно розовым трусикам. А вот те, кто поклонятся, как раз будут настоящими жрецами в храме науки, а Наталью Додон им будут привозить в лимузине, для приватных занятий калибровками и геометризацией шарообразностей. Причем в полном соответствии с благополучно доказанной гипотезой Пуанкаре.

Брррр..... я могу так еще, но похоже надо останавливаться. А то чувствую начало зашкаливать. А про Делиня все таки надо написать, уж больно материал интересный. А то весь день сегодня садился про него писать, но из головы не вылазил один вопрос: "За что Березовский перед Путиным извиялся-то, да еще в такой момент?" Так ничего и не смог написать, пока Додон с Перельманом в обнимку не всплыли. Эта новость конечно все перешибает и Березовского у меня из головы вышибло. Не поверите, даже не спал из-за этого!Как же они его любят-то, просто лютой ненавистью, больше чем Путина, чесслова. И то сказать, человек в мамону плюнул, причем в любезно улыбающуюся харю, а не в задницу, подставленную для поцелуя. И ведь что интересно, не будь Перельмана, Израильского "Плейбоя", по моему, еще бы долго не было! Во всяком случае, если набрать в гугле "Натали Дадон", то обнаженки будет по минимуму, зато Перельмана по моему больше, чем если набрать Перельман.
Кстати, не могу удержаться, и не упомянуть, что в результате Путин опять всех перехитрил, а Кипр оказался колоссальным англо-российским наездом на центрально-европейский орднунг. А четвертый райх крючок заглотил, как ротан мормышку. Да и щирым украм тоже мало не покажется. Ой, боюсь, придется им между фрау Меркель и г-жой Тимошенкой выбирать в индивидуальном порядке, каждому по отдельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments