abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

ПРОtest России.

Америке плевать на ПРОтесты России.
Никакие возражения России против американской ПРО в Европе не подействуют на администрацию США, заявили представители администрации президента Барака Обамы на международной конференции по проблемам ПРО. Данное мероприятие было организовано Атлантическим советом и прошло в Вашингтоне.

Но не прошло и суток и: !!!!



Американская ПРО стала "гибкой": Пентагон отказался от "антироссийских" планов в Европе.
США отказываются от заключительного этапа создания системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе, вызывавшего наибольшие возражения со стороны России. В Пентагоне заявили, что освободившиеся деньги потратят на усиление защиты западного побережья США от северокорейских ракет.

По идее Обама должен позвонить Ким Чен Ыну, поговорить с ним по его просьбе о баскетболе, и обсудить пути нормализации ситуации на Корейском полуострове. А может быть даже поблагодарить за что нибуль, поскольку своей крутостью Северная Корея предоставила США прекрасную возможность, не теряя лица, вылезти из ужасного сортира под названием ЕвроПРО, который грозил США вообще и Обамовской администрации в частности неприятностями значительно большими, чем те, которые могла бы в принципе доставить Северная Корея. При всем моем уважении к этой стране. Да и нам всем надо поблагодарить Ким Чен Ына.
При чем у меня такое впечатление, что они (республиканцы и демократы) специально договорились о секвестре бюджета, в том числе Пентагона, что бы вылезти из ПРО-сортир(а) под рукоплескания общественности.


НАТО в конце концов пойдет на уступки по теме ПРО, когда Россия заявит, что не будет утилизировать АПЛ 941 проекта, но произведет на них глубокую модернизацию и бодяга со связкой «юридические гарантии ПРО + 941-й проект» продлится довольно долго.

Между тем, в какие бы лужи не садились либерастические СМИ, все равно они будут доминироватьв информ пространстве. Наглые как танки!!! Интересно, Россия совместно с США могут взять эту крепость?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments