?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОtest России.

Америке плевать на ПРОтесты России.
Никакие возражения России против американской ПРО в Европе не подействуют на администрацию США, заявили представители администрации президента Барака Обамы на международной конференции по проблемам ПРО. Данное мероприятие было организовано Атлантическим советом и прошло в Вашингтоне.

Но не прошло и суток и: !!!!



Американская ПРО стала "гибкой": Пентагон отказался от "антироссийских" планов в Европе.
США отказываются от заключительного этапа создания системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе, вызывавшего наибольшие возражения со стороны России. В Пентагоне заявили, что освободившиеся деньги потратят на усиление защиты западного побережья США от северокорейских ракет.

По идее Обама должен позвонить Ким Чен Ыну, поговорить с ним по его просьбе о баскетболе, и обсудить пути нормализации ситуации на Корейском полуострове. А может быть даже поблагодарить за что нибуль, поскольку своей крутостью Северная Корея предоставила США прекрасную возможность, не теряя лица, вылезти из ужасного сортира под названием ЕвроПРО, который грозил США вообще и Обамовской администрации в частности неприятностями значительно большими, чем те, которые могла бы в принципе доставить Северная Корея. При всем моем уважении к этой стране. Да и нам всем надо поблагодарить Ким Чен Ына.
При чем у меня такое впечатление, что они (республиканцы и демократы) специально договорились о секвестре бюджета, в том числе Пентагона, что бы вылезти из ПРО-сортир(а) под рукоплескания общественности.


НАТО в конце концов пойдет на уступки по теме ПРО, когда Россия заявит, что не будет утилизировать АПЛ 941 проекта, но произведет на них глубокую модернизацию и бодяга со связкой «юридические гарантии ПРО + 941-й проект» продлится довольно долго.

Между тем, в какие бы лужи не садились либерастические СМИ, все равно они будут доминироватьв информ пространстве. Наглые как танки!!! Интересно, Россия совместно с США могут взять эту крепость?

Comments

mitrichu
Mar. 17th, 2013 01:01 am (UTC)
Это всё слова

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner