abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Истерика

О Центробанке.
Сегодня с большой вероятностью можно сказать, что такой поддержки Путин больше не получит, поскольку доверия общества он не оправдал, более того, плюнул ему в лицо, назначив на ключевой пост представителя тех самых либерастов, от которого общество его защищало.

Честно говоря удивлен. Глядя назад и подводя итоги, начинаю думать, что помимо обычных интриг либерастов вокруг Глазьева, было еще тролление им и использование его как оружия. И я уверен, что за НЕ назначение Глазьева главой Центробанка, Путин добился от ВШЭ (условно говоря) важных уступок.
А тут просто Сталинград какой-то. Ни шану назад, позади Сергей!!! Ясно, что среди "сторонников Путина" нарастает психологическое напряжение.
А вообще, поверьте человеку, который доводил в жж людей до истерики, причем очень известных людей, типа аморо или погром-спутником, Путин классный тролль. Любит и умеет.
Вот например:
В ходе сегодняшнего совещания В.Путин также предложил воссоздать физкультурный комплекс ГТО ("Готов к труду и обороне"). "Возрождение этой системы в новом, современном формате может принести большую пользу. Назвать ее можно по-разному, здесь меньше всего хотелось бы пользоваться бюрократическими аббревиатурами", - отметил он, поручив Министерству образования и науки и Министерству спорта заняться этим вопросом.
Классно, а?
Перебарщивает иногда конечно:
"Это полная чушь. Такого в нашей стране, во всяком случае пока я президент, никогда не будет. Я прекрасно отдаю себе отчет, что произойдет: если в условиях такого расслоения общества по уровню доходов мы перейдем на платное образование, мы в мгновение скатимся на уровень третьестепенной страны. Это скажется на всех сторонах нашей жизни: и на трудоспособности, и производительности труда, и перспективах страны в целом. Это абсолютно недопустимая вещь", - подчеркнул В.Путин.

Интересно, откуда расслоение-то взялось, если не от умения некоторых отбирать у сограждан всякие бесплатные нештяки и сводить Россию на уровень третьестепенной страны? И ничего другого они просто не умеют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments