abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Демократический Марат

Ну тут, как говориться, ни слова ни убавить, ни прибавить. Краткость - сестра гениальности таланта. (это я, как Вы сами понимаете не про Чх..,Чщ.., тьфу Акунина говорю) Поэтому все, что можно было на эту тему сказать, я сказал в предыдушем посту.
Originally posted by nimmerklug at Демократический Марат
обнаружил довольно слабое (для знатного просветителя) знакомство с эпохой приоритета русской науки. По мнению писателя, изобретателем паровоза полагалось считать Ползунова. Довольно таки странно, что человек, который узнал о существовании  Стефенсона, Маркони и братьев Райт только в 1978 году (да и то побывав в Японии) никогда не слыхал про братьев Черепановых.

Вообще знатному просветителю не мешало бы помнить, что когда часы бьют тринадцать раз - это пробуждает сомнения не только в тринадцатом, но и во всех предыдущих ударах.
Tags: болото
Subscribe

  • Как много зависит от точки зрения!

    "Зеленый Цезарь" - единственный возможно прижизненный портрет Юлия Цезаря, предположительно обладающий портретным сходством:

  • Автопортрет друга детства

    Александр Мессерер. Саша в юности был наверное лучшим колористом из московских художников того времени и эта работа показывает, что настоящий…

  • Босха чую на расстоянии

    Зная как сильно хотят работы Босха приписать кому-нибудь другому, приятно удивлен. Какой хороший проект однако появился! Прямо луч света в темном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments