abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о том, как хвост виляет собакой.

Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. (Дж. Оруэлл)

Я не очень понимаю зачем мне все это надо, но мне очень обидно смотреть как мои соотечественники из-за отсутствия хоть самой элементарной историософии постоянно попадаются на самые элементарные разводки. Вот угадайте, что общего у атаки китайских хакеров на Джобса, Владимира Пехтина и Анатолия Ломакина с Авигдором Либерманом, Моше Кацавом и Николаем II, Императрицу Феодору с Николаем Усковым и Александром Будбергом с Григорием Распутиным, Кима Филби и Эйнштена с Конрадом Аденауэром и Соломоном Михоелсом? А ведь связь есть, причем самая прямая и я, читая новости, ее ясно вижу.

Ну ладно политики - у них судьба такой. Я лично невооруженным глазом наблюдал по крайней мере дважды, как крупные государственные деятели, условно говоря, уровня членов Политбюро, из-за своего неумения держать штаны застегнутыми попадались в самые элементарные медовые ловушки и становились жертвами своих собственных мордоделов, по совместительству ...й. Бабы вообще любят манипулировать мужиками, которых они считают пойманными за сперматозоид, но если они при этом этим мужикам говорят, что говорить на встречах с прессой и эти встречи с прессой организовывают, то очень скоро они начинают манипулировать не только этими мужиками, но и их политикой. Причем не только манипулировать, но и торговать и этими мужиками и их политикой. Более того я знаю, где этих мордоделов в Нью Йорке обучают основам сразу двух древнейших профессий, и если Вы думаете что это закрытые учереждения с режимом секретности и подписанием бумаг о сотрудничестве, то вы глубоко ошибаетесь. Зачем, когда есть первородный грех, наследие лилит и старая как мир природная предрасположенность к древнейшим профессиям? Надо просто хорошо подобрать кадры, которые как известно решают все. Тем более, что лучшие кадры все равной все растрепят, подписывай-неподписывай. Причем именно потому, что они лучшие.
Но согласно классической иудейской мудрости, чем больше у человека власти над другими людьми, тем более Господь ограничивает его собственную свободу воли и соответственно возможный ущерб от вышеописанных кадров. В частности в обоих вышеупомянутых случаях ущерб от мордоделов оказался ограниченным и после более или менее продолжительного отдыха вышеупомянутые политики, кстати сравнительно добропорядочные во всех делах кроме неумения застегивать ширинку, конечно, продолжили свои карьеры и даже сохранили своих мордоделов, правда ограничив их деятельность только одной из древнейших профессий.
Но самое обидное, что на их разводки попадаются самые обычные граждане, которые ни денег, ни власти не имеют, да и ширинку в общем держат застегнутой. Но через политиков вышеупомянутые мордоделы устраивают у нас такой бардак в голове, что я даже и не знаю что может ограничить тяжесть последствий. А ведь если бы люди хоть немного понимали, что сегодняшние события являются последствиями событий, произошедших в прошлом, причем зачастую весьма давним прошлым, то половина безобразий, свидетелем которых я стал, просто была бы невозможной. Вот и ВВП озаботился наконец преподаванием истории, но боюсь, что все ограничится голословными утверждениями, что и Российская Империя и СССР были хорошими, а Власов и Карбышев просто лучшими друзьями. И это, между прочим, после 60 лет работы комиссии по десталинизации, Единственное что спасает, это то, что ее борьба с фальсификациями истории последние 10 была настолько бездарной, что даже Чаплин решил спрыгнуть с этого поезда.

Наше время хорошо тем, что появление компьютерных библиотек и поисковых систем позволяют построить автоматизированную систему перекрестного анализа и верификации информации и выявить нестыковки в истории, оставшиеся от манипуляций. Я очень хочу рассказать то, что знаю, или понял из экспериментов с этой системой, но у меня столько накопилось неопубликованных открытий этого рода и незаконченных информационных проектов, что я просто не знаю когда и как я их буду дописывать. Но пока пару подсказок к вопросам, которые я задал:
Будберг ушел из ВТБ не потому, что его поймали на финансировании оппозиции, и не потому, что Путин взял под свой контроль ВТБ, а потому, что ВВП озаботился изданием учебника по истории и борьба с фальсификациями истории начинает менять систему целеуказания и ориентации на российскую систему ГЛОНАСС. А Усков, может и полный либераст, но какие-то знания по истории у него несомненно есть и говорит он иногда смачно, как Беня Крик, несмотря на свои метросексуальные замашки. А Прохоров между прочим выдвинул реально известного и популярного Ройзмана в губернаторы, и если этот проект отправится туда же, куда отправились сотрудничество с Месяцем, СПСом и ё-мобиль, то собственно станет непонятно зачем вообще было огород городить и даже Путин в этом проекте весь в белом не будет. Между тем замечание Ускова, что медиагруппа ЖИВИ это наследие Яковлева, наводит на мысль, что журналистские способности передаются исключительной генетически, а папой Яковлева в 80-х был гравред медиагруппы "Моковские Новости", которые основал Михаил Бородин - работник Коминтрена, долгое время живший сначала в Нью Йорке, где сегодня издается "Сноб", а потом в Европе, где отвечал за документы, связанные с дореволюционным финансированием большевиков. После революции вышеупомянутый Михаил Бородин работал в Китае, причем именно там, где сегодня находится центр хакерских атак на США и где он был советником Гоминдана и Сунь-Ят-Сена, которого называют Конфуцием реальной политики, определившим, на мой взгляд то, что Китай выходил из социализма не так как Советский Союз. А вот расстрелян был Михаил Бородин за сотрудничество с "Еврейским анти-фашистким комитетом" - ярым противником создания государства Израиль. И громче всех в СССР требовал создания Израиля в Крыму Соломон Михоэлс, что в корне подрывало всю английскую политику Сталина, А между тем "Дел Врачей" было два и одно из них привело к тому, что И.В Сталин оказался без медицинской помощи - почитайте Светланино описание того, как и почему она с папой зашла в обычную аптеку, чтобы купить лекарства от обычного гриппа. Причем это "дело врачей" было прежде всего медийным проектом, который стилистически сильно напоминал антисемитские медийные проекты начала 20 века, шедшие в комплекте с атаками на Григория Распутина, в результате которых был скомпрометирован не только Николай II и его жена, но и сам принцип монархии в России.
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments