?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альбац и ФСБ, Цыкало и Урганта, Россию и метеорит, женщин и мазохисток, Жириновского, систему госбезопасности, Клауса Цухольда и БНД, Путина и парламентскую республику, Ельцина и Семью, Пехтина и Гудковых, оппозицию, Бастрыкина, его жену и Навального, либеральный блок в правительстве и Жириновского, Уго Чавеса и Кургиняна, русских женщин и принца Гарри, Романовых, монархистов и конституционную монархию как таковую, высокоскоростную железню дорогу, РПЦ и Патриарха Кирилла, Кочеткова и его катехизацию, принца Монако Альбера, гомиков, гомофобов и даже Борю Моисеева. Удивительно, а куда пропали Рамзан Кадыров и Алла Пугачева?

Рекомендую посмотреть, хоть и даю ссылку на текст. Своего рода шедевр, однако.

Э.ГЕВОРКЯН: Но так ли это случайно? По-моему, все же как раз Владимира Владимировича (ну, либеральная часть общества) обвиняют в том, что он, конечно же, выходец из КГБ.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, он ненавидит систему госбезопасности, я вас уверяю. Я сейчас заканчиваю книгу, которая выйдет в Германии этой весной, где это все досконально обосновано. И поэтому когда Путин приезжает на Лубянку, он, я думаю, наслаждается тем, как он троллит этих несчастных чекистов, рассказывая им о том, какой он тоже чекист. На самом деле, это ровно наоборот.
Э.ГЕВОРКЯН: На кого же он может опираться в таком случае?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Он опирается на либеральную среду как на Германа Грефа, на Алексея Кудрина, он опирается на всех, кто считает его меньшим злом. Он опирается на семью Бориса Николаевича Ельцина, которая выдвинула его в президенты, и в этом смысле он не совсем не прав. Он абсолютно прав – именно на этих людей он и должен опираться, потому что Владимир Путин – это безусловное порождение ельциновщины.
Э.ГЕВОРКЯН: И даже сегодня?
С.БЕЛКОВСКИЙ: И даже сегодня, конечно. Потому что, понимаете, латентные геи очень любят заниматься гомофобией.

Понимаете, ну, ведь, пропаганда гомосексуализма идет по всем каналам центрального телевидения государственного каждый день ежеминутно. Например, Борис Моисеев выступает. Заслуженный артист РФ, член партии власти «Единая Россия». Вот, он выступает. Это пропаганда гомосексуализма? На мой взгляд, да.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Личностно (Царем) будет принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза, потому что можно доказать и я берусь это доказать, что он является легитимным наследником династии Романовых.

Но Уго Чавес понимает, что он может уйти из президентского дворца только мертвым.
Владимир Путин, на мой взгляд, может уйти из президентской резиденции живым. В этом его колоссальное преимущество перед Уго Чавесом. Я молюсь за то, чтобы он как можно быстрее это осознал.

Именно так происходила горбачевская перестройка – путем самодискредитации власти.

Я думаю, что Алексея Навального посадят. Скажем так, я полгода назад оценивал вероятность его ареста в 30%, сегодня – в 60%. Ну, потому что надо меньше трындеть. И ясно, что квартира Александра Бастрыкина в Чехии, которая стоит не больше, чем квартира Алексея Навального в Марьино, не является основанием троллить так уж сильно председателя Следственного комитета.

Главное, что должно произойти, - это ликвидация Русской Православной Церкви и Московского Патриархата как юридического лица, и трансформация ее в конфедерацию независимых приходов.

К тому же очень порадуется человек, который сыграл ключевую и решающую роль в лоббировании этого проекта, принц Монако Альбер, который охотился вместе с Владимиром Владимировичем Путиным в Тыве. И вы помните эту эротическую фотосессию.

Кстатит, совершенно справедливо:
То, что предлагает Белковский, - всего лишь пожелания в духе небезызвестного исторического деятеля Адольфа Алоизовича Шикльгрубера, простите, Адольфа Гитлера.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vova_tash_11
Feb. 20th, 2013 08:19 am (UTC)
Когда он говорит, мне кажется, что он бредит.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner