abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Алло, это прачечная?

Нарезка из статьи "Взбесившаяся вертикаль" руководителя Центра исследований идеологических процессов Института философии РАН Александра Рубцова/ (настоятельно рекомендую посмотреть - это песня: аспирантупа института искусствознания, марксистско-ленинская эстетика и русская национальная идея, теория модерна и постмодерна, -песня! Интересно, кто у него папа?)


ради сохранения власти моральных ничтожеств.

деяния, рекордного в своей одиозности и идиотизме.

наличие и доминация во власти пятой колонны патологических идиотов

Сам по себе проект передачи объекта под нужды судилищ (Конституционный суд РФ?) перенесенных в северную столицу.

власть вынуждена ретироваться, получив в лоб до потери лица

Мединский с гуманитарными институтами прилюдно обделался.

На фоне этого свинарника конь в сенате – верх эстетики и благородства. Власть окончательно теряет связь с реальностью и самоконтроль, превращается в взбесившуюся вертикаль, которую надо срочно укладывать горизонтально с успокоительным и связанными рукавами.

И Света из Иваново вовсе не звезда, а такой же ответ распоясавшейся аудитории, наплевавшей на хозяина лавки.

Фраза про Свету из Иванова изрядно озадачила автора нарезки цитат и смысл её так и остался ей неясен. Хотя помоему это означает, что хозяин лавки, то есть Путин ответил аудитории, к которой Рубцов очевидно в задоре причислил креативный класс, назначив на должность ведущей НТВ, зарезервированной за умными интеллигентными и высокородными людьми худородную девицу из глубокой провинции. Собственно именно это судя по всему и приводит креативный класс в состояние невменяемого возмущение. Хуже этого только "скандальное возвышение льстивого вагоностроителя". Кстати на эту злобу буквально сразу обратил внимание М.Ю. Соколов. как на социальное явление, которое с тех пор доминирует в общественном сознание, временами прекращаясь в пока словесную, но полномасштабную гражданскую войну культур.

Лично я все больше прихожу к выводу, что с ними ни о чем договориться нелязя. Ребята просто элементарно неграмотные. Даже если они искренне присягнут на верность, что вряд ли, они все равно ничего не умеют делать кроме как строиться в 5 колонну. Они завалят любое дело, и именно поэтому требование тотальной безответственности за конечные результаты является их чуть ли не главным требованием. Действительно, как представишь: в институт по блату, экзамены по блату, защита по блату, членство в советах по блату и все это в полном сознании правильности и законности этого самого блата. Причем это уже третье поколение "культурной номенклатуры". Они обложились дипломами, свидетельствами, связями, в том числе международными и т.д., а теперь приходит Путин и заявляет, что весь этот капитал ничего не стоит и может быть заменен его личными (если не личными, то это еще хуже) соображениями о государственной нужде и целесообразности.

Tags: звания, либернацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments