?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник РИА Новости отметил, что Hermitage Capital, где работал Магнитский, активно занялся инвестированием в Россию после того, как Федеральный резервный банк Нью-Йорка перечислил 4,8 миллиарда долларов, предназначенных для стабилизационных операций Центробанка России, компании Republic National Bank. Владельцем этого банка был партнер Браудера по Hermitage Capital Эдмонд Сафра, который в 1999 году погиб в Монако. Отследить судьбу американских денег впоследствии не удалось. По словам собеседника агентства, незадолго до дефолта 1998 года британский фонд Hermitage Capital, несмотря на действовавший тогда запрет на продажу акций «Газмпрома» иностранцам, занимался скупкой этих бумаг через подставные фирмы. Схему, позволявшую обойти запрет и в семь раз снизить объем выплачиваемых налогов, якобы разработал Магнитский. Для проведения операций было создано более двадцати компаний, в том числе в Калмыкии, Читинской области и Бурятии, а также на Кипре. Детальная схема таких операций, как утверждает источник РИА Новости, была найдена в компьютере Магнитского.

У меня был удачный перепост на эту тему, который я еще более удачно озаглавил "Космическая фантастика", имея ввиду фильм Джорджа Лукаса "Империя наносит ответный удар." Правда я несколько неудачно украсил этот перепост фотографией Ольги Слукер, имея ввиду ее весьма специфическую связь с автором статьи, через которую произошел этот слив, результаты которого мы наблюдаем сейчас. Кстати приношу Ольге свои извинения за то, что я в комментах назвал ее дамой полусвета. Судя по тому, что она наблюдает полосатые трусы Познера не на экране монитора, как мы все, а живьем, она дама самого настоящего cвета, а вовсе не полу. Не забывайте, речь уже идет не о судьбе Hermitage Capital,и даже не о Republic National Bank, а о самом настоящем Федеральном резервном банке Нью-Йорка. Ольга, простите ради Бога. Не знал, не ведал, ни сном, ни духом. Просто увлекся методом перекрестного анализа информации, и он почти автоматически выдвинул Вас на первый план. А потом Вы на этой фотографии очень классно выглядите - черное Вам к лицу.

Comments

abrod
Feb. 2nd, 2013 04:44 am (UTC)
ЧТД
Что и требовалось доказать.
Нет другого выхода. Молодцы викинги, дожали систему
ivanov_su
Feb. 2nd, 2013 02:57 pm (UTC)
Re: ЧТД
Я думаю, что это не викинги систему дожали, а создатели системы сами от страха отскочили от края пропасти, в которую они заглянули в 2008.

То, что случилось в Исландии - это была маленькая модель той финансовой системы, которая сейчас "двигает" Запад. Моделька - сломалась. Именно поэтому суд и принял такое решение - чтобы скрыть факт слома модельки.

Вот только всё равно с пропастью что-то придется делать - или прыгать или искать спуск.

http://ivanov-su.livejournal.com/35491.html

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner