abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Альцгеймер.

Римлянцы, а почему мы ничего не помним? Мы рассуждаем об Аркаиме, о евразийстве и Чингиз-хане, о Третьем Риме и следовательно о Первом и Втором. Но почему мы ничего не помним о том что произошло с нами и происходило на глазах у всех. Вот например, кто помнит, как кончился СССР?

Я надеюсь все уже понимают, что приход к власти Горбачева или тем более Ельцина это не причина смерти СССР, а его результат. Ну помилуйте, как к власти в СССР мог прийти Горбачев? Ведь у него на лбу большая печать стоит - предатель. А жена - первая леди, прости Господи? И я говорю даже не о деморализации советского офицерства. Вы меня извините, но если американский Президент попытается вот так волюнтаристски вывести войска не то что там из Германии, а из Афганистана и Косова, не обговорив это с Конгрессом и Комитетом Начальников Штабов, то он моментально будет подвергнут импичменту, а если он попытается предпринять какие либо незаконные действия, то ему очень повезет, если он доживет до импичмента. Просто в нормально функционирующем государстве такие "происшествия" невозможны.
Так когда же умер Советский Союз? Причем лично мне совершенно очевидно, что государства не умирают мирно в своей постели. Все говорят, что Февральская Революция была бескровной, но ведь было вооруженное восстание 27 марта, были уличные бои в Петрограде, а потом мятеж Корнилова, который арестовал царскую семью и, я уверен, что не будь большевистского переворота, рано или поздно он бы получил приказ расстрелять ее и наверное выполнил бы этот приказ. Вот и Советский Союз был добит вооруженной рукой. Когда это произошло? Когда в Москве была армия? Настоящие боевые части с боевым оружием и техникой, а не призывники с кобурами, набитыми бумагой! Их видели миллионы людей! Когда?! Почему никто ничего не помнит? Ведь это же важно! Ведь именно это определяет наше положение сейчас и наше положение в будущем.
Tags: III Мировая, ППП, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →