?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честно говоря, меня все время одолевают криминальные идеи. Другое дело,что я никогда им не следую, но отказать себе в удовольствии детально разработать какую нибудь преподлейшую интригу я конечно не могу. Вот и сейчас вся эта суета в Москве заставила меня придумать нечто столь головокружительное, что по идее должно меня сделать государственным советником первого класса, личным представителем Путина в Совете по борьбе с новой волной экономического кризиса, рефери исторической битвы макроГлазьева с наноЧубайсом и спасителем отечества от всех вышеупомянутых кандидатов в могильщики России. При этом у меня столько фатазий и сюжетных ходов на них на всех накопилось, что можно прямо сейчас снять телефонную трубку и начать интригу, на радость слухачам по обе стороны океана. Причем все во имя России, все для ее блага!!! Эх гордыня моя несусветная, грехи тяжкие.

А не написать ли мне антиутопию - как Глазьев под присмотром таинственного анонима, присланного Путиным, Россию от Чубайса спасает?!! Причем в жизни я совершенно не готов совершать всвозможные подлости, связанные с политической деятельностью, но на страницах романа я могу разгуляться по полной программе: интриги, предательства, развал союза, схватка криминальных группировок в Москве 80-х, нынешняя московская элита что либеральная, что патриотическая, погрязшая в разврате и коррупции, общие шлюхи в стиле вамп, крутящие и теми и другими, убийство Цвигуна и Машерова, проклятые 90-е и вклады Ленина в Швейцарских банках, дора-дос и югославские компьютеры, угрожающие разорением IBM и Апплу, наркотики из Афгана и Моника Левински, союз Била Гейтса, Стива Джобса и Хаттаба против сербов, Авдотья Смирнова и гомосексуальная мафия, секретный полет на Луну за гелием-3, деньги партии и золотой запас СССР, потомки Кольбера и принц Гарри, шантаж, красная ртуть, спецслужбы, торговля оружием и ураном, киллеры и завлекающая подпись: "все персонажи вымышленные, а сходство с реальными событиями чисто случайное". Слушайте, классный роман получается. Вернее не роман, а сценарий в стиле КиллБилл Тарантино.

Comments

anisiya_12
Jan. 22nd, 2013 12:29 pm (UTC)
2- из Домостроя
Из заливных: щука под чесноком, окунь в подливке, щука свежепросоленая, белужина вяленая в подливке, белорыбица в подливке с приправами, осетрина в подливке с приправами, лососина в подливке с приправами, семга с приправами в подливке, сиговина с приправами в подливке, лодожина с приправами в подливке.

В Успенский мясоед к столу подают: лебедей, да потрох лебяжий, журавлей, цапель, уток, грудинку баранью с шафраном на вертеле, вырезку говяжью на вертеле, языки на вертеле, потрошки свиные, курятину заливную, отвары куриные, говядину, свинину заливную, юрмы, лосину, солонину с чесноком и с пряностями, зайчатину в латках, зайчатину с репой, зайчатину заливную, кур на вертеле, печень баранью просветленную с перцем и с шафраном, говядину вяленую, свинину вяленую, колбасы, желудки, ветчину, рубцы, кишечки, кур вяленых, карасей, кундумы, щи.



А на ужин в Успенский мясоед к столу подают: зайчатину печеную, буженину, квашенину, головы да ножки свиные, полотки, зайчатину соленую, свинину, ветчину.

А после Семенова дня не подают уже юрмы, бараньей печени и грудинки бараньей.

А с Покрова подают к столу гусей на вертеле, гусей вяленых. В Успенский мясоед к столу еду подают рыбную: сельдь на пару, щук на пару, лещей на пару и сушеных рыб – лососину, белорыбиц, осетрину, белужину, спинки осетровые, спинки белужьи, спинки стерляжьи, уху с шафраном, уху сборную, уху окуней запеченых (черную), уху плотичью, уху лещевую, уху карасевую, тавранчук осетровый да тавранчук стерляжий. А заливное из свежей белорыбицы, лососины, стерляди свежей; стерлядь свежепросоленая, осетрина свежая да осетрина свежепросоленая, головы щучьи с хреном да с чесноком, щучина свежепросоленая, гольцы заливные, гольцы в кислых щах, стерляди вяленые, осетрина шехонская, осетрина косячная, грибы печеные, грибы вареные, щи да раки вареные.

А после Семенова дня не подают сушеную рыбу, зато добавятся с Семенова дня караваи, поросята нежирные и нежирные утки.

А с Дмитриева дня добавится к столу еда рыбная – рыбные студни различные.

В Филиппов пост к столу подают: паровые сельди да свежие мороженые, лещей на пару, спинки белорыбицы, спинки лососьи, спинки нельмы, спинки семужьи, стерлядь на пару, сига, лодогу на пару, студень рыбный, караваи, поросят мясных, утят мясных, уху шафранную, уху черную, уху налимью, печень, молоки налимьи, уху окуневую, уху плотичью, уху из лещей, уху из карасей, тавранчук белужий, тавранчук осетровый, тавранчук севрюжий, тавранчук стерляжий, уху мешочком, уху с клецками, уху стерляжью, уху судачью, уху из потрошков стерляжьих.

Из заливных: белорыбица, лососи, нельма, стерляди, осетрина, головы стерляжьи, головы щучьи с чесноком и с хреном, вырезки, стерляди жареные, щуки отварные, лини, окуни, плотицы, лещи заливные, щучина свежепросоленая, хребет да ребра белужьи, сельди жареные, осетрина шехонская, осетрина косячная, осетрина длинная, двойные щи, – с ухой свежею да с ухой осетровой.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner