abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Моя прелесть.

Опять подарочек на день рождения, Голлумм.
По моей френдленте прокатился то ли ураган то ли эхо Корейской войны, в ходе которого на Илью Волошина вылилось много всякого компромата из рояля, совершенно случайно оказавшегося в тшательно подстриженых кустах корейского кедра.
Совершенно очевидно, что Илью на этом сайте ждали и комитет по встрече дорогого гостя не ударил в глязь лицом. Илюша тебе кто посоветовал сходить по нужде в кусты корейского кедра? Он замечательный друг, лауреат международных конкурсов по игре на кустарниковом фортепьяно. Понятно, что порадовать хотели не столько тебя, сколько твоего папу, или вернее всю семью Бориса Николаевича. В этой связи хочу напомнить ряд общеизвестных фактов:

1. ГКЧП организовал Горбачев с целью устранения Ельцина.
2. Ельцин ему мешал подписать новый союзный договор, который уравнивал в правах автономные и союзнве республики, в том числе права на выход из Союза.
3. Если бы новый союзный договор был подписан, то Россия не смогла бы выйти из состава союза в своих нынешних границах.
4. Когда Ельцин вырвал у Горбачева власть, такого государства - Россия, как субъекта междунаролного права, с которым необходимо считаться, не существовало, что я своими ушами неоднократно слышал по телевизору иp весьма авторитетных уст. Причем без всякой пропаганды, как банальность
5. Когда Ельцин ушел из власти, он ее не бросил, а оставил тщательно подобранному приемнику. Причем в этот момент ядерное оружие СССР было собрано на территории РФ, Чеченские боевики были окружены в Грозном и им предстояло прорываться из Грозного по минным полям, теряя ноги и головы.
6. Дефолт временно сделал российские преприятия конкурентоспособными, а цена на нефть поднялась с 11 $/баррель до 35 $/баррель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments