abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Финансовый таймаут пришел на смену финансовому обрыву.

Отложили до лучших времен. Хотя куда уж лучше. Похоже холодной войне действительно пришел конец. Наконец. via kubkaramazoff

Конгресс и администрация США достигли компромисса по государственному бюджету

31.12.2012, 22:26
Республиканцы и демократы предотвратили автоматический секвестр бюджета за несколько часов до его начала
Участникам бюджетных переговоров в США удалось договориться о параметрах плана по предотвращению автоматического секвестра бюджета за несколько часов до его начала. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники в конгрессе. Телекомпания отмечает, что речь идет о переносе сроков начала секвестра на 60-90 дней, а не о полном его предотвращении. За это время стороны намерены согласовать нерешенные вопросы.
Участникам бюджетных переговоров в США удалось договориться о параметрах плана по предотвращению автоматического секвестра бюджета за несколько часов до его начала. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники в конгрессе.Телекомпания отмечает, что речь идет о переносе сроков начала секвестра на 60-90 дней, а не о полном его предотвращении. За это время стороны намерены согласовать нерешенные вопросы. С инициативой заключения такого промежуточного соглашения выступил 21 декабря президент страны Барак Обама.
Источник: Голос России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments